Итак начну я свой рассказ.
Познакомились мы с мужем в июле 2006 года по ICQ. Я в то время отдыхала на море. Когда вернулась продолжали общаться по асе. Встреча наша состоялась аж в сентябре. Познакомились, пообщались. Он мне с первого взгляда показался таким взрослым дядей (он еще и небрит был), а потом так легко пошло общение... Начали встречаться мы в начале октября. А в конце ноября любимый делает мне предложение. Началось все с того, что днем Лешка меня забрал с универа, пришел с какой то трубкой в руках. На вопрос что это, он говорит, что пленку с работы забрал. Потом мы встретились с моим другом Виталиком и его девушкой и поехали в кафе. После первых бокальчиков пива :drink: Лешка достает из этой пленки белую розу @}->--
Мне приятно и улыбка до ушей. Потом болтали болтали и из рюкзака он достает маленькую панду. Я с радостью "какой мишка прикольный..." рассматриваю его, думая что это сувенирчик. Кручу его верчу, а мне друг говорит "нажми кнопочку", я в недоумении "какую кнопочку?" =-O
Он нажимает, а там колечко. Я зависла в паузе и как дура смотрю на Лешку. И тут он достает бутылку шампанского и говори "будь моей женой". И я находясь все еще в шоке говорю ему "ДА". Свадьбу назначили на июнь. Все оставшееся время мы находились в приятном ожидании праздника. Как мы подавали заявление, это был прикол. Вначале забыли ключи от дома дома, потом Лешка забыл на работе паспорт. Пришлось просить того же друга Виталика привезти ему паспорт, и конечно он снами поехал. Он потом оказался боярином у нас на свадьбе. Подали мы заявление на 23 июня и началась активная подготовка к свадьбе. За день до свадьбы парень, который должен делать мне макияж, куда то исчез, ни один телефон не отвечал, у меня начинается истерика. Я звоню парикмахерше своей в слезах и жалуюсь (она его знает), на что она мне говорит, все ок, я тебе и макияж сделаю. Потом дурья я башка забыла записаться на маникюр, куда не кинусь, везде по записи и нет мест (спасла меня моя дружка). Утро 23 июня. Я тусуюсь на остановке и жду парикмахершу, она опаздывает!!!! я в панике, но она приехала и успела сделать не только мне прическу и макияж, а еще дружке и невестке моей. И вот наконец, я собрана, жду своего любимого женишка, а его уже внизу захватили вымогатели выкупа. Он прошел почти без потерь. И мы поехали в ЗАГС. Расписывались в Ленинском. От себя не ожидая я расплакалась во время церемонии. И вот я уже ЖЕНА. А к годовщине свадьбы мы сделали себе подарочек - дочурку Сашеньку. И вот теперь мы полная семья. Мама, папа и доця.
А вот наши фотки свадебные:
это я
это мы уже муж и жена возле нашей машинки
это мы на прогулке
а ну отдай, это мой букет
без комментариев
Самый любимый мужчина на свете
Прикольно, у меня одни знакомые тоже в аське познакомились :) Романтика....
Лена, очень понравилось сочетание цветов в одежде+букет и бутоньерка ;)
Вечной вам любви!!!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Я вообще не ожидала, что на своей свадьбе буду плакать. А тут обстановка такая, красивые слова, музыка, любимый рядом, у меня слезы навернулись на глаза. Окончательно сразил меня папа, когда мы им поклоны били, я посмотрела на родителей. И у мама и у папы слезы были и вот тут меня понесло, аж навзрыд :-[