Девочки! Сумки абсолютно новые. В использовании не были. Просто не пришлись ко двору.
1) Сумка черная из мягкого лакового кожзама, текстурированного под крокодилью кожу. Фурнитура серебристого цвета. Две больших кисточки . Размеры: длина внизу 41 см, вверху 36 см, высота 25 см, ширина донышка 11,5 см. Высота ручек - 27 см. С обратной стороны снаружи карманчик на молнии. Внутри посредине большой карман на молнии на всю длину, в боках – карманчик на молнии с одной стороны и два карманчика – с другой. С ярлыком! Легкая! Для меня сумочка оказалась недостаточной высоты. Я вожу с собой документы, а папка по высоте не проходит. 100 грн. ПРОДАНО
2) Сумка светло-бежевого цвета (цвета топленого молока) из мягкого кожзама, простегана квадратами (с внешней стороны). Фурнитура серебристого цвета. Куплена в нашем СП. Размеры: длина внизу 42 см, вверху 46 см, высота 33 см, ширина донышка 16 см. Высота ручек - 22 см. С внешней стороны – накладной карманчик на молнии, с обратной стороны - тоже карманчик на молнии. Внутри посредине большой карман на молнии на всю длину, в боках – карманчик на молнии с одной стороны и два карманчика – с другой. Сумка большая, но легкая! Для меня сумочка оказалась излишне большой по размеру. Не подходит по росту. ПРОДАНО
На раздачах буду 13 мая!
Встречаюсь на Бородинском и в районе универмага «Украина» в рабочее время. Общение в личке! Меня модераторы наказывают за флуд в объявлениях!
Последний раз редактировалось LaraS 22 май 2018 22:11, всего редактировалось 5 раз(а).