Доброе время суток. Девочки, порекомендуйте хорошего педиатра, так чтоб действительно ВРАЧ. а не одно название. У нас на участке нет, да и не было педиатра. Каждый раз при обращении принимал то один то другой. А ввиду мед.реформы надо выбрать педиатра, который будет вести и наблюдать ребёнка. Заранее большое спасибо.
Мне нравится Магрицкая Е.В. Не назначает лишнего, толковая. хорошо слушает ребенка, слышит даже малейшие хрипы. Внимательно слушает и самое главное слышит, пять раз переспросит когда и как все началось, где были до этого.
orange, мне она понравилась внимательная, адекватная. Единственное, не очень она была заинтересована в доп. работе год назад. Хотела наблюдаться у нее в частном порядке, она сказала, что времени нет и живет она не на бабурке, поэтому в случае чего вызвать ее после работы уже не получится а это большое неудобство, дети вечно к вечеру резко заболевают.
orange, она очень резкая и принципиальная. Без записи, даже по какому-то мелочному вопросу, она не примет. И да в частном порядке с ней не договориться. Но если вы обратитесь в частном порядке к другому врачу и она об этом узнает, будет при любом удобном поводе вам это припоминать. Т.е. и сама не хочет дополнительно ходить, но и к другим не обращайтесь.
Vаlchik310, мне кажется травматолог в стационаре всегда есть, а в поликлинике наверное нет такого врача. Если узнаете - напишите как у нас с травматологами.