ну волосы ко всему привыкают а вообще многое дает уход - те, средства, которыми пользуешься. например средства с силиконами очень утяжеляют, жирнят волосы, они быстро теряют свой вид и их приходится мыть чаще
А зачем все так волосы дрессеруют ..разве проблема мыть каждый день?? Ведь и укладка во время сна портиться...да и как то...принял душ сам...а голова?? Ведь на коже головы оседает вся грезь с улицы...пыль...потом на подушку...там же лицом потерся...
Для меня проблема, по скольку мытье головы для меня - целый ритуал, который занимает со всеми процедурами 8-10часов.
ооо...ну тогда да! Просто у меня 8-10 часов нет НИКОГДА..не утром, ни вечером..не по выхам.. То есть...был бы у меня такой ритуал...я б наверное, вообще голову не мыла
Кактуся писал(а):
наверное у тебя много свободного времени?
Ну, я мою утром...весь душ у меня занимает 20 мин..чисто мытье головы - 5 мин, и 10 мин сушить. Итого 15 мин на голову утром.
У меня короткая прическа, надо улаживать... поэтому парит каждый день это делать
А за ночь прическа не портится? У меня и ночью портится..и после ну вообщем...на утро хочу новую прическу и чистую голову Ох...если б еще и от мыслей можно было помыть...чтоб совсем-совсем читая!
ого-го! 8-10ч это очень много! мне если быстро надо 5мин и готово, с масками 15мин и готово! если буду дома час то феном не сушу, хожу с влажной головой!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости