Особенно веселит про "плату за послуги". Учитывая, что люди в основной массе пользуются водонагревателями, платят за свет, и еще переплачивают за газ в этот период, всі дуже раді
Девочки, шевчик тоже сидит без воды. Сначала отключили на 2 недели - профилактика, а потом повесили такое же объявление. По слухам с теплосети - это до отопительного сезона. Надеюсь слухи не оправдаются
а у нас второй раз за три месяца мы сидим и без горачей, и без холодной. При чем в марте сидели три недели, а сейчас 5-й день. При чем ситуация повторяется одна и та же, и по одному и тому же стояку. Сил нет: и жалобы писали, и разбираемся с управляющей компанией (хотя мы до сих пор с ними не подписали даже договор), и соседей виноватых дергаем. А все без толку.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, я так понимаю, осипок частично от бородинской котельной.. у нас висело объявление об отключении до 24-го мая. Надо будет почитать,может что новое повесили...
На осипке горячей воды так и нет. Позвонила в теплосети. Газовый счетчик на поверке. Включать воду планируют, но еще не знают когда счетчик вернут с поверки
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Isha, воды нет, и сначала висело объявление что до 23го, потом что до 24го Хоть бы завтра включили, я в холодной ничего не могу делать, эти тазики уже припарили.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Меня еще подбешивает что завтра последний звонок, и если бы была вода, приготовления были бы более быстрыми и удобными.. Ладно, ждем и нсдеемся что будет завтра.. в лучшем случае часов в 5 вечера
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко