Оптовая цена= розничная цена "-100 грн" (на распродажу тоже "- 100 грн" от цены на сайте)
Цель СП: покупка по оптовым ценам
Орг.сбор: 15% от опт. цены- на сумки до 500 грн 10% от опт. цены - на сумки свыше 500 грн
Условия оплаты: 100% предоплата на карту приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: в течении 2-ух рабочих дней с момента оплаты за весь заказ Раздачи: Бабурка, пл.Советская, на Металлургов смогу выехать один раз и привезти сумочки, потом смогу отправить Новой почтой за Ваш счет
При заказе, прошу телефон в лс
Раздача 03.06.2018. ВТБ банк. 18.00 Распродажу разметают, предлагайте на замену модели. Поставщик оптовый, на вопросы замеров и прочего не отвечает . Делайте выбор обдуманно, ориентируйтесь на фото.
Маргаритабука,я долго искала в сп фирму Balina,да и просто на сайтах.У меня было 2,мне нравились.Сейчас в магазинах много Farfalla,классные модели мне понравились.И на этом сайте самый норм.ассортимент этих фирм.Теперь,остается налеяться,что поставщик добросовестный