orange, я народжувала влітку, і якщо не помиляюсь, то було 3 великих пакета - 1. родзал 2. палата (мені ) 3. палата (дитина). Пакети були не повні, але і народжувала я в липні, тобто теплих речей взагалі не було.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
orange,у меня прошлый раз 4 пакета было,тогда я покупала не бмв-шные,а обычные симпатичные с врезными ручками.Вещи на выписку собрала в пакет и оставила дома,муж потом привёз,а так ближе к выписке постепенно отдавала ненужные вещи. Сейчас из-за списка не маленького медикаментов ещё дополнительный пакет будет, в общем вещей ого-го получается...
читаю тему и ностальгия,только месяц назад оттуда,так вот в подвале все понравилось и отношение врачей и акушерок,все прошло хорошо и быстро,а вот отношение в опб очень разочаровало,мало того что кроме врача который меня в паталогию понимал никто не интересовался мной,так и когда отошла пробка и начались схватки мне сообщили что это не роды и мне кажется,в 2016 году все было лучше,рожала с Маменко Ириной Аркадьевной осталась ей довольна на все 100%,родила за час,нет ни разрывов ни швов,Так что если б менее болезненно сокращалась матка то летала б дальше,в детском отделении медсестры и врачи хорошие
Всем привет. Девочки а есть в 9м палаты с отдельным входом? И палаты где папа может остаться? И ещё вопрос. Как вам отношение персонала? Мне в 4м все показывали — рассказывали. По первому зову учили чистить ушки, обрезали ногтики малышу и тд. Лежала там как на курорте. Даже уходить не хотела. А в этом как?
Всем привет. Девочки а есть в 9м палаты с отдельным входом? И палаты где папа может остаться? И ещё вопрос. Как вам отношение персонала? Мне в 4м все показывали — рассказывали. По первому зову учили чистить ушки, обрезали ногтики малышу и тд. Лежала там как на курорте. Даже уходить не хотела. А в этом как?
Есть, на первом этаже,1500 стоит, если я не ошибаюсь. Первого рожала в 4-ом РД,второго в 9-ом,отношение в 9-ом больше понравилось,и роды и детское отделение,я даже не ожидала.
Ombeline, в 9-том есть двухместные платные палаты где можно вдвоем лежать. За палаты с отдельным входом не знаю, а вот медсестры в детском мне понравились - очень внимательные и приятные.