Я помню, подружки в детстве замороженный сок покупали. Я раз попробовала, мне не понравилось. Смоктать лёд какой-то полчаса, оно потом на жаре тает, по рукам течёт, в итоге в лучшем случае треть в мусорку у всех летела, а другие покупали, нравилось
Стакан великан с вишневым и абрикосовым джемом. Ну вот оооочень мне зашло, просто белое не люблю, шоколадный стакан Великан-приторно-сладкое уж слишком. А вот белое с вишневым и абрикосовым джемом, белая часть молочная и не очень сладкая, а джем абрикосовый сладкий абрикосовый, а вишневый дает кислинку вкусную. Советую попробовать
А ну и порция одно съел и наелся, а не так ото только раздразниться, там 100гр.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Недоглядела, вчера муж купил Каштан Своя линия в и сожрал, сегодня ему очень плохо, мороженное выглядело размерзшимся и замерзшим снова, сроки годности неизвестны Мужики такие мужики, девочки, проверяйте сроки и внешний вид, лучше выбросить иногда