Яб пригнала из Польши какойто в хорошем состоянии вольцваген например , проездила бы на нем 5 лет, научилась, выкинула бы и купила норм машину. Или Лансер можно . Меня когдато сразу посадили на новый мерседес и я срала кирпичами, извините конечно))) но точнее не скажешь) Пока надо мной не сжалились и не посадили тренироваться на простую машину
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, ну про безопасность фигня. Нигде не безопасно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
nessy, блин, ну чего сразу придераться? Я же не писала не старую. Но точно не таврию
anuki, я бы не брала наш автопром. Я просто сама выбирала между типа тавриями (ну я все их так называю, та же 9ка на вид таврия ), китайцем и кредитом. Сейчас понимаю, что не ссогла бы ездить на наших. Мне в них страшно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
shinshil, ну знаешь ли. Брата вот зимой подрезали на гололеде на трассе. Тормозил в отбойник. Ехали на моей. При этом они чередуют мою и друга машину. Там девятка. Не факт, что все так обошлось бы. Так что безопасность таки не пшик.
nessy, я поняла я просто аш присела от 70тыс у меня бюджетная реношка, я на 70 тыс зажлобилась бы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Так у меня та же байда, куплю права и будет месяц на обучение, а потом сяду на рабочую модную мне надо что бы я от страха руль не бросала, а так машина 10 месяцев в году будет стоять в гараже в Украине
Вот и с одной стороны меня жаба душит вкладывать деньги в машину , которой по факту практически не буду пользоваться, а с другой меня вымораживают цены на наш автопром
Гном
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 31 май 2018 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Что еще вспомнила. Не сама придумала, читала исследования с цифрами. Если хочется купить авто на несколько лет (2-3) и не сильно потерять в цене при перепродаже. Оптимально брать авто 6-7 летнего возраста. Для иномарок это не возраст особо, но в этом возрасте они перестают сильно терять в цене. Так, если берем новое авто, то оно теряет 10-15% стоимости сразу после выезда из салона. Потом за первые три года еще процентов 20%. Ну и еще пару лет. Затем цена устаканивается и проседает незначительно. Ну вдруг кому полезно будет)
anuki,Купи машину в Германии конечно. Выбор в автохаузах ошеломительный. Какая таврия? Нафиг!
nessy,ты правильно пишешь. У меня один раз была б/у машина. Мою новую отжала дочь и мне пришлось что то в пределах 100 тыс пробега себе искать. Купила у подружки семилетний rav4, покаталась 2 года и продала за один день с потерей в 1000 долл всего.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 31 май 2018 05:46, всего редактировалось 1 раз.