hilariabaldwin Это была довольно авантюрная неделя с максимумами и минимумами ... Ромео родился в прошлый четверг и был полной радостью ... однако мне также поставили диагноз пневмония, Рафа и Лео с гриппом, Кармен вернулась из школы с розовым глазом , Смутно, мягко говоря, и, для семьи, которая редко заболевает, безусловно, иностранный опыт. Мы все на поправке, и, к счастью, до сих пор Ромео очень здоров. Было тяжело получить нашу новую семью из 6, ориентированную на все необходимые карантины. Возвращение с рождения, начало грудного вскармливания, бессонные ночи, забота о больных детях, посещение доктора, мое собственное здоровье ... Я просто продолжаю говорить «мы получили это» .... У меня определенно был мой стресс и им пришлось практиковать много дыхания и перспективы, пытаясь оставаться максимально спокойными и позитивными