девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, ты знаешь, я тоже так думаю, я платить то буду, но вы то делайте.... и реально как бы деньги то немаленькие
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я категорически против агентств настроена. они не делают толком нифига. по крайней мере те, с которыми довелось столкнуться. и платить честно заработанное ни за что не собираюсь. если продавцы хотят работать через агентство - ради бога, пусть оплачивают их услуги со своего кармана.
nessy, +100, оглядываясь назад, понимаю, что все что делал агент, я бы так или иначе без него смогла сделать. И 1000$ за их услуги, которые я заплатила, реально жаль
Ну, как бы... есть объявления от хозяев напрямую - ищите, сейчас все есть в нете. Но не понимаю когда вас агент провел по квартирам и потом караулите хозяев чтобы напрямую, потому что не хотите платить за услуги. Не хотите - не пользуйтесь.
Девочки) проконсультируйте) Момент передачи задатка как-то оформляется нотариально? Заключается договор?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Татьяна1982, в этом договоре прописывается: стоимость сроки сумма задатка сроки выезда с жилья?
YouLamour, это все прописывают. Но предварительный договор ни к чему не обязывает. Как правило он заключается в агенстве и на нем максимум стоит печать ФОП или ООО агентсва. В случае чего доказать что то будет сложно. Как мне когда то сказал знакомый нотариус: сумма задатка должна быть такой, какую не жалко отдать на благотворительность. Можно оформить юридический договор займа. Но Это стоит денег и в нем не прописываются все те условия, о которых вы спрашивали, но так вы сможете доказать факт передачи денег взаймы.
YouLamour, мы указывали что в случаи отказа от покупки с нашей стороны - задаток остается продавцу, а в случаи отказа от продажи - возврат в двукратном размере. + фиксируется цена квартиры. Договор нотариальный. Не помню уже сколько стоит , но платили пополам с продавцом.
YouLamour, мы указывали что в случаи отказа от покупки с нашей стороны - задаток остается продавцу, а в случаи отказа от продажи - возврат в двукратном размере. + фиксируется цена квартиры. Договор нотариальный. Не помню уже сколько стоит , но платили пополам с продавцом.
Тоже был договор нотариальный и все риски были так же прописаны. Платили за него 500 грн, эта сумма потом вычиталась из общей стоимости услуг нотариуса, если к нему же приходишь заключать основной договор. В нем указывается то, что необходимо - сроки, сумма задатка, общая сумма и т.д.