Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.

Уместно?
да (еда, напитки) 10%  10%  [ 11 ]
да (только вода/напитки) 30%  30%  [ 31 ]
нет 60%  60%  [ 63 ]
Всего голосов : 105
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уместно ли есть/пить неоплаченный товар в супермаркете?
СообщениеДобавлено: 27 май 2017 10:40 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
blago7b,
та нет, я там была всего пару раз. просто у меня герпес выскочил после сквозняка в маршрутке. там можно и водителя обвинить, что он переносчик герпеса -D герпес от чего угодно мог выскочить (как и ангина: попить холодное или попить из стакана, где пил человек с ангиной :dntknow: ). другое дело - что-то серьезное.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Уместно ли есть/пить неоплаченный товар в супермаркете?
СообщениеДобавлено: 27 май 2017 12:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 464
Alissa F писал(а):
я в Сильпо видела как девушка от булочки с сыром отрывала кусочки сыра, чтоб незаметно было и ела их.

ну капец. странные они ehh наесться точно не получится, да и вкус почувствовать тоже,
лучше б реально съела булку и попыталась не заплатить. это я еще могу понять crazy
как-то, очень давно уже, видела в ашане мужики маргинального вида жменями зачерпывали кальмаров (которые на развес) и хавали тут же о_О это жесть. так к ним даже охрана не подходила. наверное они тоже считают что уместно.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2017 23:01 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 0
а я считаю, что не стоит есть неоплаченный товар, ведь если неоплачен, значит еще не Ваш

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017 06:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
А я на той неделе в Ашане лицезрела двух мамзелей лет по 13-14 , которые устроили себе дегустацию жевательных мармеладок, которые там на развес продают. Причём никакого смущения на их лицах заметно не было -fuu-

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017 07:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 17 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Nataly, ну в таком возрасте это экстрим для них.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017 11:02 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 12 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 19
Могу ребенку дать попить воды, за которую еще не заплатила или сама попить. Но в крайнем случае, если уж просто терпеть нету сил))
Nataly писал(а):
А я на той неделе в Ашане лицезрела двух мамзелей лет по 13-14 , которые устроили себе дегустацию жевательных мармеладок, которые там на развес продают. Причём никакого смущения на их лицах заметно не было
а это уже воровством можно смело назвать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017 11:10 
Леди Совершенство
Цитата

Olusha писал(а):
а это уже воровством можно смело назвать.

воровство - это когда ты по карманам рассовал и пытаешься вынести.
А это подростковая дурость. Причем не удивлюсь, если девочки из хорошей семьи. и я не защищаю при этом их, конечно не стоит так делать. Но прям ВОРОВСТВО.
Такое впечатление что все сразу родились взрослыми и не чудили в интересном возрасте. - glas-

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
НаташаТема писал(а):
Такое впечатление что все сразу родились взрослыми и не чудили в интересном возрасте

Ну подобного точно не делала.
А вот в взрослом возрасте меня дети сделали сообщницей глупейшей шалости. Воспользовавшись очередью в МакДаке начали жменями вытаскивать трубочки из контейнера и засовывать их мне в сумку. -obmorok- Эти трубочки наверное все еще лежат где-то в ящике.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2017 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

Вот именно - это шалости.

СообщениеДобавлено: 31 май 2018 17:20 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 3 месяца 16 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 0
Съесть и оплатить - ну, ситуативно, бывает нужно. Сахар в крови упал, пить хочется, мороженое тает в очереди. Но так, как в начале темы - погрызть и идти дальше - нонсенс

СообщениеДобавлено: 31 май 2018 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 29 дней
Семья: да
Детки: Мальчик и девочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 114
У меня ребенок просит всегда в магазине сок/водичку или булочку (заходим после прогулки, естественно хочется и кушать и пить), попробуй не дать такая истерика на весь магазин будет -obmorok- , раньше вообще мог валяться на полу, пока не дам. Сейчас только к булками бежит, берет сам и ест. На кассе потом пробиваем уже пустую коробку или недоеденную булку. И это в Сильпо, никто ничего не говорил, даже когда без истерик сейчас покупаем. Охранник только напоминает кассирше за товар что в руке у ребенка, но мы то уже его пробили вначале.
Один раз было выпил сок и поставил пачку пустую на место, не в корзину мне. Я кинулась на кассе- нет пачки, все пачки проверяла на полке пока нашла пустую и оплатила!
И сама иногда водичку могу открыть, пить то хочется пока скупишься.
Особенно когда беременной ходила, сутра после анализов за йогуртом, а на кассе очередь из бабулек мелочь принесли...или ещё что-то, и конечно выпивала до оплаты. Не вижу в этом ничего такого, если я товар оплачу все равно.
В политику магазинов не вписывается, т.к. на голодный желудок покупок необдуманных больше сделаешь, нежели когда сытый

СообщениеДобавлено: 31 май 2018 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Nadin_85, "бежит, берет сам и ест". :vaco:
Тобто ви згодні, щоб куплений вами хліб був кимось помацаний, якщо ви таке дозволяєте?

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 31 май 2018 22:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 29 дней
Семья: да
Детки: Мальчик и девочка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 114
Nochenyka, хлеб лежит в пакетах, я говорю про булочки, он одну взял и все, ничего не лапает
Или вы пристально смотрите когда булки выкладывают на полку, и те что залапанные не берете? ( По отпечаткам пальцев) -D
Я вообще наблюдала картину в Бруснычке, как пекарь голыми руками все булки перекладывал на полку, по правилам то нужно в перчатках, на что я обратила внимание сделав ему замечание, но в ответ тишина и глаза в пол. Как в принципе и замес/ выработка теста должна проходить в перчатках. ( Знаю о чем говорю, потому что брат пекарь)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 09:03 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
В киевском Ашане, помню, бомж ходил по залу и подъедал где булку, где печенье/конфеты ha-ha crazy Думаю регулярно так питается.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2018 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 19 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Nochenyka писал(а):
Nadin_85, "бежит, берет сам и ест". :vaco:
Тобто ви згодні, щоб куплений вами хліб був кимось помацаний, якщо ви таке дозволяєте?

Та зісно згодна, і чого б це дитина не їла в магазині якщо:
Nadin_85 писал(а):
И сама иногда водичку могу открыть, пить то хочется пока скупишься.
Особенно когда беременной ходила, сутра после анализов за йогуртом, а на кассе очередь из бабулек мелочь принесли...или ещё что-то, и конечно выпивала до оплаты. Не вижу в этом ничего такого, если я товар оплачу все равно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.