blago7b, та нет, я там была всего пару раз. просто у меня герпес выскочил после сквозняка в маршрутке. там можно и водителя обвинить, что он переносчик герпеса герпес от чего угодно мог выскочить (как и ангина: попить холодное или попить из стакана, где пил человек с ангиной ). другое дело - что-то серьезное.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я в Сильпо видела как девушка от булочки с сыром отрывала кусочки сыра, чтоб незаметно было и ела их.
ну капец. странные они наесться точно не получится, да и вкус почувствовать тоже, лучше б реально съела булку и попыталась не заплатить. это я еще могу понять как-то, очень давно уже, видела в ашане мужики маргинального вида жменями зачерпывали кальмаров (которые на развес) и хавали тут же это жесть. так к ним даже охрана не подходила. наверное они тоже считают что уместно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А я на той неделе в Ашане лицезрела двух мамзелей лет по 13-14 , которые устроили себе дегустацию жевательных мармеладок, которые там на развес продают. Причём никакого смущения на их лицах заметно не было
Могу ребенку дать попить воды, за которую еще не заплатила или сама попить. Но в крайнем случае, если уж просто терпеть нету сил))
Nataly писал(а):
А я на той неделе в Ашане лицезрела двух мамзелей лет по 13-14 , которые устроили себе дегустацию жевательных мармеладок, которые там на развес продают. Причём никакого смущения на их лицах заметно не было
воровство - это когда ты по карманам рассовал и пытаешься вынести. А это подростковая дурость. Причем не удивлюсь, если девочки из хорошей семьи. и я не защищаю при этом их, конечно не стоит так делать. Но прям ВОРОВСТВО. Такое впечатление что все сразу родились взрослыми и не чудили в интересном возрасте.
Такое впечатление что все сразу родились взрослыми и не чудили в интересном возрасте
Ну подобного точно не делала. А вот в взрослом возрасте меня дети сделали сообщницей глупейшей шалости. Воспользовавшись очередью в МакДаке начали жменями вытаскивать трубочки из контейнера и засовывать их мне в сумку. Эти трубочки наверное все еще лежат где-то в ящике.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Съесть и оплатить - ну, ситуативно, бывает нужно. Сахар в крови упал, пить хочется, мороженое тает в очереди. Но так, как в начале темы - погрызть и идти дальше - нонсенс
У меня ребенок просит всегда в магазине сок/водичку или булочку (заходим после прогулки, естественно хочется и кушать и пить), попробуй не дать такая истерика на весь магазин будет , раньше вообще мог валяться на полу, пока не дам. Сейчас только к булками бежит, берет сам и ест. На кассе потом пробиваем уже пустую коробку или недоеденную булку. И это в Сильпо, никто ничего не говорил, даже когда без истерик сейчас покупаем. Охранник только напоминает кассирше за товар что в руке у ребенка, но мы то уже его пробили вначале. Один раз было выпил сок и поставил пачку пустую на место, не в корзину мне. Я кинулась на кассе- нет пачки, все пачки проверяла на полке пока нашла пустую и оплатила! И сама иногда водичку могу открыть, пить то хочется пока скупишься. Особенно когда беременной ходила, сутра после анализов за йогуртом, а на кассе очередь из бабулек мелочь принесли...или ещё что-то, и конечно выпивала до оплаты. Не вижу в этом ничего такого, если я товар оплачу все равно. В политику магазинов не вписывается, т.к. на голодный желудок покупок необдуманных больше сделаешь, нежели когда сытый
Nochenyka, хлеб лежит в пакетах, я говорю про булочки, он одну взял и все, ничего не лапает Или вы пристально смотрите когда булки выкладывают на полку, и те что залапанные не берете? ( По отпечаткам пальцев) Я вообще наблюдала картину в Бруснычке, как пекарь голыми руками все булки перекладывал на полку, по правилам то нужно в перчатках, на что я обратила внимание сделав ему замечание, но в ответ тишина и глаза в пол. Как в принципе и замес/ выработка теста должна проходить в перчатках. ( Знаю о чем говорю, потому что брат пекарь)
Nadin_85, "бежит, берет сам и ест". Тобто ви згодні, щоб куплений вами хліб був кимось помацаний, якщо ви таке дозволяєте?
Та зісно згодна, і чого б це дитина не їла в магазині якщо:
Nadin_85 писал(а):
И сама иногда водичку могу открыть, пить то хочется пока скупишься. Особенно когда беременной ходила, сутра после анализов за йогуртом, а на кассе очередь из бабулек мелочь принесли...или ещё что-то, и конечно выпивала до оплаты. Не вижу в этом ничего такого, если я товар оплачу все равно.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))