Девочки,пожалуйста,посоветуйте хорошего ортодонта для ребёнка, который реально помог.У меня уже голова кругом.Были у троих и все говорят разное.
Мастерская улыбок Елена Владимировна, многие знакомые туда водят своих детей и очень довольны, я пока мониторю, но были на консультации и врач очень понравилась
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - публикование адреса. Администрация оставляет за собой право определять в каждом конкретном случае, является ли размещение адреса рекламой. - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы (Изображение). - частные случаи, которые согласованы с администрацией форума.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мне в МК на Мира нравится Кривицкая. И у них же Киосова Татьяна, но она в декрете. У Кристины Олеговны в Фее сама несколько раз пломбы ставила, но они долго не продержались, все приходилось переделывать
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Isha, попробуйте в Зубки Зубы к Анастасии Олеговне. У меня ребенок не подарок, но она ни разу не позволила себе какие-то грубости по отношению к нему. Уговаривали вместе с медсестрой. И когда отказывался лечить тоже реакция врача была адекватной.
Вожу дочку в обычную районную стоматологию, были в четверг там последний раз, нормально реагируют на капризы ребенка, уговаривают. Кресла и оборудование новые. Пломбы по 50 грн, ставили 6 шт в октябре, все держутся хорошо.
обычную районную стоматологию, были в четверг там последний раз, нормально реагируют на капризы ребенка, уговаривают
Кстати да, тоже оставлю отзыв про хирурга с детской стоматологии на Каменогорской. Дочке удалил 3 молочных зуба по направлению ортодонта. Доктор мужчина в возрасте. Хорошо и приветливо общался с малой, шутил. Ну а цены вообще смешные, только 25 грн за анестезию за зуб.
Девочки, если будете с детками в Одессе - там есть настоящая зубная фея, каждый визит деток к ней - удовольствие, недавно она выпустила свою книгу с зубастыми стихами для детей. Ирина Одегова, клиника Юдента.
По ссылке вы увидите что такое современная детская стоматология - никакого насилия, использование коффердама, чуткий, творческий подход к каждому ребенку и высокий профессионализм. Рекомендую, очень-очень!
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - публикование адреса. Администрация оставляет за собой право определять в каждом конкретном случае, является ли размещение адреса рекламой. - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы (Изображение). - частные случаи, которые согласованы с администрацией форума.
Девочки, посоветуйте хорошего детского стоматолога на Бабурке, желательно в частной клинике (или не в частной, но который адекватный и по человечески к детям) Вчера дернул черт, бабушка повела малого в местную детскую поликлинику с дырочкой - впечатления Рассверлил дырку, положил мышьяк (??) на 12!! дней , закрыл временной пломбой, которая вечером выпала.
Шестерки у нас оказывается проблемные, хотелось бы вылечить качественно и сразу. Хотела в Сучасную, там ближайшая запись через месяц, а сделать нужно на этой неделе
Рассверлил дырку, положил мышьяк (??) на 12!! дней , закрыл временной пломбой, которая вечером выпала.
Шестерки у нас оказывается проблемные, хотелось бы вылечить качественно и сразу.
Мы в частной тоже так лечили. Может таки правильна технология лечения? И сейчас вроде не мышьяк кладут, а что то другое. Мышьяк помню так надолго не клали. Просто вам доктор не понравился. У меня у самой от той стоматологии ужасные воспоминания из моего советского детства
Рассверлил дырку, положил мышьяк (??) на 12!! дней , закрыл временной пломбой, которая вечером выпала.
Шестерки у нас оказывается проблемные, хотелось бы вылечить качественно и сразу.
Мы в частной тоже так лечили. Может таки правильна технология лечения? И сейчас вроде не мышьяк кладут, а что то другое. Мышьяк помню так надолго не клали. Просто вам доктор не понравился. У меня у самой от той стоматологии ужасные воспоминания из моего советского детства
Смутило, что мышьяк, который в принципе уже не используют, да и на 12 дней. По крайней мере все мои леченные зубы - с лекарством не более 4 дней ходила.
Смутило, что мышьяк, который в принципе уже не используют, да и на 12 дней. По крайней мере все мои леченные зубы - с лекарством не более 4 дней ходила.
так может просто сказали что мышьяк, по привычке? Мне тоже доктор говорила что мышьяк давно не используется Я наоборот помню тоже больше недели ходила и малой когда так лечили тоже через 7-10 дней приходили. А вот когда был именно мышьяк, то там 2-4 дня. А за 10 дней из-за его действия зуб вообще можно потерять.
Подскажите, кто знает к кому лучше обратиться. У ребёнка верхний передний резец выпал ещё в октябре, а два соседних удалили во время интубационного наркоза в феврале (они хорошо шатались). И до сих пор нет спереди трёх зубов. Чтоб надо делать?