Девченки кто подскажет как можно найти человека который живет Комсомольск-на-Амуре, Россия, уже перерыла весь интернет может кто то сталкивался с таким?
Janetta, бакалавра. Специалиста неизвестно еще откроют или нет.
Zlatka, на бакалавра еще и диплом пишите? Да, не повезло! В каком университете учишься?
Sofi:), спасибочки! Не переживай ты раньше времени, начни переживать за день, т.к. вообще не переживать не получается, это я и по себе знаю. Но преподаватели действительно больше пугают! Сдашь, обязательно сдашь! Удачки тебе
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Zlatka, Santanella, так мы соседки! Zlatka, а ты на Экономическом в ЗНУ пробовала учиться, да?
Santanella писал(а):
Девочки, видели новости? Темку прикрывают.
Только прочитала, как жалко
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Да ну в поболтайке не так уж и часто пишут Насчет экономики - у меня уже во вторник зачет, который нужно сдавать (хочу пятерку). Уххх тяжко она мне дается местами...