обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
ANNA MAK1612, из районо, там мне в последних числах мая когда я переживала и звонила уточнила по школе нашей и порядке зачисления сказали что в 28, 71, классическом уже заявлений по месту жительства больше чем мест в первых классах.
96я вывесила объявление, что жеребьевки не будет, хотя раньше говорила, что будет еще 2 свободных класса, представляю как расстроились те, кто туда собирался
Глянула по нашей школе (40) на сайте уже есть списке 93 человека по ходу опять будет три класса и тоже Вільних місць у 1 класі станом на 01.06.2018 р. немає.
Мои две подруги перепрописались с детьми за деньги к хорошим школам. 92 человека набрали по прописке в одну из школ ,из которых по прописке всего лишь треть реальных детей Судя по количеству детей по прописке ,так сделали большинство родителей ,которые хотели пройти в хорошие школы .