Bear02, у нас от назонекса кровотечения постоянные начались, во время удаления аденоидов врач прижог сосуды , теперь вроде норм. Но до этого мучались долго
ого. а долго его применяли, что сосуды прижигать пришлось?
Iren_Sky, у нас да. Болезни стали совсем по-другому протекать, но счастье длилось недолго. Через 1,5 года аденоиды опять выросли, сейчас ребенок постоянно храпит(( Думаю удалять второй раз или нет.
Iren_Sky, в ноябре удалили аденоиды, в феврале полип в носу (в пазухе был, после удаления аденоидов вывалился в нос). С тех пор ттт - храпеть перестал, нет затяжного по 3 недели насморка, общее состояние улучшилось. Боюсь сглазить, но пока все ок. Я прекрасно понимаю, что аденоиды могут опять вырасти. В нашем случае еще и большая вероятность повторного появления полипа. Но все равно сейчас лучше.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
В ноябре удалили, не болели, вернее насморк вроде был в январе, но прошел за пару дней. Но мы уже взрослые, 7 лет, нас больше задержка дыхания беспокоила, чем болезни
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Могу ошибаться, но мне кажется, что это индивидуально. Мы, например, в том году все лето промучались с отитами и жуткими соплями, поэтому надежды лето переждать, не было, думаю все только усугубилось бы, а вот зимой мы практически не болели. У некоторых деток обратная ситуация, зимой болеют сильно и часто, а летом все ок
а как же они обещают, что после их лазерной методики ничего не вырастает снова? и рассказывают, что снова они вырастают из недоудаленной ткани, если обычным способом удалять.