Katarina89,не всегда помогает обновить. вообще половина картинок открывается ребёнок с этой соской просто ужас! и малыш как напуганный какой-то. смотрится ужасно. надо любовь детям прививать с детства, а не гадостям учить. я как-то давно видела соску в виде сигареты, это ужасно!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
У меня Тимоша от соски отказался где-то месяц-полтора назад, хоть от этого не придется отучать , только вот раньше, если вдруг ночью капризы, дала соску и все ОК, а теперь только сисю
А у меня смоктун еще тот Пришлось дать пустышку(сначала не хотела),потому что уже не было живого места на груди,засыпал под грудью и сосал от 45 до 90 минут не выпуская сосок
ужас! мне только последняя жёлтенькая понравилась. Не вообще идея хорошая, но зачем именно с зубами, если бы с кошечками, собачками....ну что-то детское. А эти соски как из фильма ужасов