Цены оптовые очень отличаются от розничных-поэтому смотрим оптовый прайс таким образом:
в разделе " вход для оптового покупателя" введите пароль:sealineana Условия работы с оптовыми покупателями: Первая закупка товара не менее 2 000 грн. Обратите внимание: Sealine-цена за упаковку, Anabel Arto-цена за 1шт Classic-цена за 1шт Anabel Arto продаётся только упаковками! Ставку планирую 15% Приятного выбора , жду вашего мнения о отзывов Вот несколько примеров
комплект Anabel Arto (сиреневый фиолетовый,B)Цена 75.00+25%=87грн от 3 штук
Закрыто по сроку давности.
Админ
Последний раз редактировалось Irene 24 май 2011 01:03, всего редактировалось 9 раз(а).
Irene,Ну ты и быстрая на помощь , только поговорили по белью а тут уже опрос. Конечно буду брать, цены вроде приемлемые. На выходных может на рынок выберусь примерю пару комплектов
Irene,Irene, Мне понравились вот эти модельки если будет Сп я первая на очереди на один из них Вот только с размером не могу разобраться мне нужно объем 75см и размер B. Есть такие?