Девочки, подскажите где-то читала, что обучение на дневном с 2002 включается в трудовой стаж? так ли это? и включается ли обучение в аспирантуре? Или только если платил в органы соц страха? Вот почему у меня брат учится на дневном, при назначении субсидии ему считается один прож минимум как будто он зарабатывает?
Циферка, я про студентов, они не безработные! по умолчанию работать не могут и приносить домой прожиточный минимум тоже. Вообще вопрос про стаж страховой
Маргаритабука, так а какой стаж имеете ввиду? Сначала про трудовой писали, теперь страховой Если в страховой, то считаться не должно, тк отчисления никакие от студентов не идут (имею ввиду как с з/п)
guerre,да раньше мы ж не знали, что есть еще и страховой я теперь въехала, что скорее всего это трудовой стаж, но он не влияет ни на что (больничные, отпуск и проч), правильно? если только самостоятельно не платил есв...
Маргаритабука, да если не платила самостоятельно отчисления, то не считается для больничного. А отпускные берутся за предыдущие 12 мес. уже на официальном рабочем месте. Тут даже отчисления ни при чем
Девочки-бухгалтера,дорогие! Оочень нужна помощь. Впервые оформляю беременную. Заявление,приказ и заявку в ФСС сделаю. Вот узнала за какой-то протокол,комиссию по назначению больничных. что это и с чем его едят?? И как в отчетах её отображать?
Девочки, подскажите сотрудника вызывают на 10 дней на сборы из военкомата, принес он Повидомлення и что дальше? Ну типа это гарантирует сохранность его места и среднюю з/п. Или что еще?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))