Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
LarisaSS, а тебе как кажется? Вообще срок по месячным более информативен, если конечно месячные были регулярные, в общем нормальный цикл, а по УЗИ часто бывает, что плод крупный, опережает в развитии и они смещают сроки, у меня так было в первый раз.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девочки, а как у кого с датой родов было? мне в больнице считают ПДР на 16 июня, но это по месячным и дело в том, что забеременеть я бы не смогла еще в течении двух недель после начала мес-х - с мужем были в разных странах вообще. а доктор ничего слушать и не хочет - вдруг скажет, что что-то не так? и когда (по датам) у вас роды проходили - так как вы посчитали сами или как доктор расчитывал?
Ko6arik, так овуляция и есть чаще всего спустя 2 недели после начала месячных, потому врач так и считает. А вообще все говорят, что самое точное первое узи. По нему у тебя какой срок?
slv, ну вот по нему у меня точно так же как и доктор считает. просто не знаю когда готовится - страшно рожать-то, да и очень хочу, чтобы мелкий был Рак, а не Близнецы
Ko6arik, ну они как-то там по своей схеме считают , а роды могут быть +- 2 недели от ПДР. У меня тоже с первым ставили 16, но я вообще не могла понять как такое может быть, муж тоже в командировке был. в итоге малой позже родился, как раз в первый день рака. А че близнеца не хочешь, нормальный вроде знак. Вот рак, кстати, не очень, мы с малым оба рака, папа наш еще одного не выдержит, уговаривает ее пораньше родится
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, да, говорят, они вредные жуть. у меня только двое знакомых Близнецов - я от них не в восторге - может несовместимость? просто я Рыбы и муж мой тоже - а Рак как раз в нашей стихии)) тем более вот с Раками у меня как раз находится общий язык для меня было бы вообще замечательно, так как год Кота как раз мой.
а мне сегодня сказали, что обязательно хоть неделю продержаться, чтоб ежели чего доношенный родился низко лежит очень - головешка не прощупывается (в таз видимо опустилась) и сердцебиение низко находится в общем лежать и ноги задрать
Ko6arik, а сколько у тебя в неделях срок? не переживай, то, что низко еще ни о чем не говорит, у меня за 5 недель до родов опустился в таз, в 41 неделю еле выманили
Leno4ka, вот 36 почти исполнилось. фух - значит надежда есть, а то на курсах сказли, что за 2 недели опускается живот и + доктор такая вот без испугов всяких настроила на то, чтоб я уже готовилась , а тут мужу еще по работе на пару недель в другую страну ехать (на роды со мной собрался ) - ну никак нельзя нам сейчас рождаться
Mira o Cet, я думаю, новая тема про знаки зодиака не приживется, поскольку все равно это будут обсуждать в этой теме- логически вытекает, так сказать...да и я не начала новую мысль, а просто подключилась к обсуждению "близнецы-раки", котрое было ранее на этой страничке. Получается, всех обсуждения тут, а мои "пять копеек"- в другой темке:-(