Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
взяла фамилию мужа (другие варианты не то что не рассматривались - даже в голову никому не приходили). недавно отдала паспорт на замену. а сегодня вышла на работу - и сразу нужно на звонки отвечать (один раз просто кинули трубку, когда услышали новую фамилию ) и рапорта писать (и подписывать, естественно) Так, абыяк, и расписалась
Я не вижу в этом ни чего сложного, самое тяжелое в расставание с фамилией это сбор документов на смену паспорта и все!!!Ты же любишь своего будущего мужа, и ради него должна с легкостью раставаться со многим прошлым, так же как и с фамилией!!!
Мы решили остаться каждый на своей фамилии...правда моя мамочка наудивление бурно отреагировала и сказала, что я немного странная и супруги должны быть на одной фамилии, и до сих пор думает, что я пошутила и еще передумаю
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.