АлекSandra, только вчера искала темку а сегодня уже не успела заказать можно тогда на 17е по 1кг Вареники творог с клубникой -55 - или просто с творогом Вареники с вишней-50грн Вареники картошка и куриная печень-45грн Пельмени куриные-85грн/кг
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Тогда мне н а 17е 2 кг с вишнями Или могу на бородинском забрать в любое время
Отлично на Бородинском тогда отдам, мне так удобнее. Будут готовы напишу, спасибо за заказ
-- 07 июн 2018 20:11 --
Ane4ka писал(а):
АлекSandra, только вчера искала темку а сегодня уже не успела заказать можно тогда на 17е по 1кг Вареники творог с клубникой -55 - или просто с творогом Вареники с вишней-50грн Вареники картошка и куриная печень-45грн Пельмени куриные-85грн/кг
Аня записала, все сделаю, спасибо за заказ
-- 07 июн 2018 20:13 --
Kisuniya писал(а):
АлекSandra, заказ на 17,06
вареники с вишней- 1 кг
Спасибо за заказ
На 17.06 вареники с вишней СТОП. Спасибо заказавшим