обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Міністр освіти і науки України Лілія Гриневич повідомила, що з наступного року у МОН планують оновити порядок зарахування до школи, тим самим скасувати жеребкувння та створити електронну чергу, подібну тій, що існує для вступу до дитсадків.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
mangust, в 30й - женщина (Чумаченко Олена Василівна) проблема "принятия" обучения в 30 и 62 школе состоит в том, что хотел учиться в гимназии (31 и 50), но не попал туда
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Mashali 07 июн 2018 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Mashali, нам осенью уже 7 лет, переносить уже некогда, буду надеяться на освободившиеся места, если такие будут, так как многие подавали заявления в разные школы.
По своему ребенку смотрю - конечно, этот год в саду ей было бы очень муторно, но соображалка/дружилка/отвечалка сейчас работает на порядок лучше, чем год назад (это сравнивая возраст 6,3 и 7,3 )
Ну я бы поняла еще конкурс. Но жеребьевка... Спортлото какое то
А был бы конкурс - говорили бы - там все куплено, кто не "подмазал" - не прошел Как проверить справедливость подсчета результатов? Та же лотерея - кто больше заинтересует руководство школы, только, увы, не знаниями, а кошельком.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...