Я думала Пить бухает потому что любит бухлишко, а, оказывается, Джоли виновата. Удобно)
Говорят, что больные могут свести здоровых с ума. Не зря ведь в некоторых странах душевная или даже просто нервная болезнь может стать препятствием для вступления в законный брак.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я думала Пить бухает потому что любит бухлишко, а, оказывается, Джоли виновата. Удобно)
Может и так, я его лично не спрашивала). Но я склонна думать, что быть созависимым партнёром у человека с расстройством психики (имхо)) не так уж и легко. У меня есть пример из жизни, когда парень женился на девушке как оказалось с диагнозом, которая уже ждала малыша и от всего треша потерял работу, жутко опустился, еле в себя через несколько лет пришел.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Брэд Питт и Лео Ди Каприо в образах на съемках Once Upon A Time In Hollywood
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.