Cattleia,мне тоже в моем доме порой мешают звуки моих детей Так что глаз дергается)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki, труба конечно труба Но блин я представляю сколько мне нужно будет потратить времени чтобы развезти семейство по школам кружкам а потом забрать Тем более основное время ты в городе по делам, дети в школе и все равно дышат трубой
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,ты накручиваешь себя. Добрая половина учеников того же Логоса живут в частных домах за городом. Мамаши прекрасно проводит время в городе в перерывах между перевозками детей от школы к секциями и прочая. Некоторые из них ещё и свой бизнес имеют , как моя кума, например. И ничего, главное чтобы машина была. Ни у кого из загородных мамаш желания вернуться жить в бетонную коробку в центре желания нет.Хотя квартиры городские есть у всех.Ну тут каждому своё, конечно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я сейчас не могу представить что буду тратить больше 10 мин на дорогу. И мне необходимо в любое время суток рядом ресторан пожрать, больница и крупная аптека и супермаркет. Короче, пока я не созрела на дом. А вообще я не знаю, наступит ли время , когда будет чего-то хотеться. Думаю что нет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,Начинаешь немного наперёд покупки планировать. После работы так же закупаешься в супермаркете и едешь домой. До аптеки 5 минут на машине. Скорая так же по времени приезжает. У меня есть квартира, но я ее даже навещаю с неохотой. Сам подъезд(идеально чистый между прочим, квартиры все куплены жильцами),тамбур с соседями- бррр.Мне важно личное пространство. Свой двор , машина под боком, отсутствие общей территории с соседями. Но всё же да,каждому своё.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Anutka,скукота. Особенно зимой. Дом в Греции на острове Эвбея например стоит дешевле, чем на Солнечном. Обясняется это просто- оливковые деревья есть, а работы нет. Я предпочитаю отдых в Греции, а жизнь в Запорожье с вишнёвыми деревьями. Вишни на дереве намного вкуснее оливок
В Запорожье вообще цены на недвижимость неадекватные. Даже в сравнении с местами, где есть работа.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кисючка,мне нравится такое - дом с оливковыми деревьями у моря. всегда можно найти чем заняться. А в запорожье тут сами описали все ужасы, и на том же солнечном. И весь город газовая камера.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
shinshil, все познается в сравнении. Значит мы просто изначально берем для сравнения разные варианты.
Cattleia, ну пару лет назад все было ведь по другому? В период пика знакомые угорали. Даже где-то в темах форума озвучивалась цена на квартиру на проспекте. Весьма и весьма высокая. А сейчас я не знаю положения вещей. Слышала слухи, что все прямо массово съезжаюти все распродают, но без деталей. Даже сама продала квартиру, которую не могла продать больше 10 лет. Правда не в Запорожье.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я сужу по своей квартире. Если до событий 5-летней давности я могла переехать во Львов или Киев, не самый худший район, с потерей всего 1 комнаты, то за последние годы цены упали настолько, что с трудом можно насрести на однушку на отшибе в убитом состоянии в этих городах.
Cattleia, ну я о том времени и говорю. В Греции ведь тоже в свое время неплохо жилось. Хотя я там и сейчас ниже 50-60 тыс приличную недвижимость, хотя бы из 2-х комнат, найти не могу. Все что ниже - или каморка, где есть ощущение клаустрофобии даже у тех, кто этим обычно не страдает, или требует серьезного ремонта (типа дома постройки еще 70-х).
Anutka, в Греции тоже можно столкнуться с ужасами местной жизни и странными соседями, похожими на рассказы о Солнечном. Но в чем-то я с вами солидарна - я бы предпочла переживать их там. Хотя я вообще не очень люблю частные дома.
Последний раз редактировалось Dondurma 09 июн 2018 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка,мне нравится такое - дом с оливковыми деревьями у моря. всегда можно найти чем заняться. А в запорожье тут сами описали все ужасы, и на том же солнечном. И весь город газовая камера.
Это как на картинке с туристической брошюры,мечта о сказке, а потом реальность....и шок Неладно что-то в Датском королевстве , а по другому быть и не может
Везде свои нюансы , вон дочь у сальмы хайек,пришла в школу и сказала,что народ там какой-то убогий , школа для миллионеров , а она как бы дочь миллиардера ,не те Шанели и не те Диоры