да уж, наша кокажко стала охотиться на меня, когда я уложу ребенка и выхожу тихонько из комнаты - оно выскакуит и валает на весь коридор типа "авотийаааааау!!!" засранка такая
Мои красавицы четко уже запомнили на живот ни лапой тихонько рядышком ложаться и мурлыкают. Вот мне только потом интересно когда я им несмогу много внимания уделять как будут себя вести.
Mira o Cet, мои и при небеременности не прыгали, так что замечены не были и в беременность, ложились на живот (на халат махровый) и топтали меня лапками, думали, что я большой пушистик
Вы знаете, после того как Сёма мне прыгнул на живот я стала немного переживать, а если бы я уже с пузиком ходила
У ваших животных не поменялось отношение к вам, во время беременности?
у меня кот постоянно на животе лежал когда я еще о беременности не знала , хотя до этого он со мной не лежал а сейчас подходит ложет голову и мурлычет , понимает что ложиться нельзя так как раньше ...
Мы своего котика переселили в соседний дом к родителям, он на живот не прыгал, но вот шерсти от него очень много и даже пылесос не очень хорошо справляется. А вот во дворе бегает здоровенная овчарка наша, так тот любит поиграться очень, я его сейчас стороной обхожу, а то он любитель прыгнуть на руки, а в нём то киллограммиков так 40 наверно...вобщем когда выхожу во двор делаю вид, что его не замечаю, ну он тоже сразу делает такой же вид
У ваших животных не поменялось отношение к вам, во время беременности?
чуть-чуть, моя котя стала ложиться на 5 минут рядом с пузиком. А так как приходила топтаться на животике так и приходит, просто теперь я ее отодвигаю на ножки :)
я боялась токсоплазмоза,поэтому туалет кошки убирал муж, а потом мы ее благополучно отвезли его родителям,а щас они не хотят нам ее возвращать говорят,что привыкли, а я ? а как же я?
Наш кот как и раньше норовит по мне потоптаться, но от живота я его отодвигаю. Не могу сказать, что его отношение как-то изменилось. А вот как он отнесется к манюньке я переживаю (чтоб не поцарапал и не укусил), специально кроватку собрали пораньше, чтоб он к ней привык и если б проявил интерес, то чтоб успели отучить.
Про токсоплазмоз не переживала, т.к. коты у меня были и в детстве и я была уверена, что уже им переболела. Сдала на него анализы в самом начале беременности и по ним подтвердили, что уже не заражусь.