Расскажу, что я посетила: Functional training - не расчитано на людей, которые в первые раз, но не потому что очень тяжко, а потому что эти гребаные связки надо выучить) хотя может это из-за тренера Марии, не поправляет, ничего, просто провела треню на своем месте и все)))) Upper Body - руки) хорошая треня, тренер София - мне очень нравится) ABT - ноги и попа, нравитяс когда ведет София или Влада
Вообще с тренеров, которые ведут групповые, которых я знаю, я выделю Софию и Владу.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, спасибо, что так подробно жаль, что нельзя на месяц купить попробовать тренировки а подскажите какие цены на платные групповые занятия, если знаете?
guerre,я не пока что не посещала платные - не подскажу)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
В аквапарке теплая вода, дети не вылазили. В бассейне мне тоже отличная, но многие жалуются что холодно, для меня по сравнению со Стрелой на Шевченковском совсем не холодно. Пожалуюсь... У нас при покупке абонементов премиум входил аквапарк. Те посещение аквапарка бесплатно сколько угодно. Мы с детьми с удовольствием ходили, все супер. Но тут они решают, что это слишком, и меняют правила - аквапарк платный для всех. С чего бы это, хотелось узнать. Те когда им надо продать и втулить свои абонементы - все входит, а когда они чувствуют, что погорячились и сплошные убытки, то начинают принимать вот такие решения. Люди подняли хай, я пожаловалась везде, где могла, последнее, что ответили - ситуация будет исправлена, приносим извинения. Как исправлена? Мне с трудом верится, что вернут аквапарк... Сказали ждать решения на этой неделе. А вообще, конечно, жалоб слышу от людей очень много, говорят, что при спортлайфе было все лучше. Мне сравнивать не с чем, когда был спортлайф я не ходила, и до этого случая меня все устраивало.
victory_32,категорию карты они в пустое поле вписывают вручную. Договор общий для всех. До марта продавали карты ультра с беспоатным аквапарком, с марта в карту ультра аквапарк уже не входил. Те у владельцев карт ультра купленных в разное время разные возможности...
В общем вернули мне аквапарк, рада) не рада, что такая ситуация сложилась в принципе. Сегодня в 20.00 в зале пусто, в 21.00 в бассейне 2 человека. Красота)))
chacha,чем ближе к позднему вечеру, тем лучше там, согласна
chacha,Я не ходила, а только наблюдала, ну я как бы в зале тренила и было видно) Если сравнивать с количеством людей, которые ходят на другие групповые, то ходит мало.... а почему, я бы рекомендовала эти трени наверное для подготовленных. Потому как тренировки на выносливость, планки отжимания, прыжки, бурпи и тд. И так всю тренировку. Если это по вашим силам, то я однозначно рекомендую) Сама хочу пойти, но пока повременю, не уверена в своих силах.