У нас часы Elari Fixitime 3. Протестировали с мужем на выходных, вроде все отлично. Все функции, которые меня интересовали в наличии. Посмотрим, как покажут себя во время учебы и на сколько будет удобно ребенку.
Kvm,Цитрус. Зашла на сайт, там всплыла поп-заставка, мол, оставьте нам свои данные (регистрация в Цитрус-клубе - почта+телефон) и получите 100 бонусных гривен на покупки. Часы стоили 499 - минус мой бонус - 399грн
Lemongrass, пока все нравится! Месторасположение показывает точно, скрытое фото в хорошем качестве, прослушка тоже ничего, но проверила пока только на расстоянии 3 м . За первый день теста только положительные отзывы . Подскажите, чтобы проверять баланс - нужно только через приложение Киевстар (т.е. симку вынуть и установить в телефон, зарегистрировать в приложении)?
Девочки у кого уже детки пользуются часами - подскажите посоветуйте как выбрать часы? какими функциями пользуетесь? какие функции важны, а без каких можно обойтись по опыту эксплуатации? на что может следует обратить внимание? действительно ли они Вам и ребенку полезны и помогают?
Янтарная,у нас модель Q60 с минимальными функциями. Ребенок с сентября ходит с ними в школу. Для того, чтобы быстро узнать как дела - отличный вариант. У сына есть смартфон, но в школе удобны именно часы, т.к они всегда на месте, их не забудешь и не потеряешь. Геолокация на 98% верна, изредка бывают погрешности. Покупали часы специально без наворотов, т.к. они нужны только в школе для связи с родителями. Купили именно эту модель из-за удобного браслета. Q50 очень плотно сидели на ручке. я сегодня относила учителю телефон, забытый третьеклассницей в вестибюле. Поэтому для меня выбор очевиден И еще, исходя из нашего неудачного опыта с Розеткой, я поняла что часы нужно покупать только оффлайн, т.к. не столько тех денег, сколько головной боли в случае неисправности.
Янтарная,покупали в Сити Молле в магазине Водафон. Пользуемся с июля. Летом тестировали, а с сентября каждый день в школу носит. Есть прослушка, отслеживание местоположения, датчик снятия с руки, шагомер, кнопка SOS, голосовые сообщения, будильник, geo-зоны есть, но с погрешностью. Здесь нет только игр и они не водонепроницаемые, хотя написано что с защитой от воды. Капли воды попадали - все ок. Батарея держит сутки примерно, но мы перед сном старамся их заряжать, чтобы в школе был полный заряд всегда. Я не вижу смысла отдавать за эти часы больше, чем 500 грн., учитывая что у ребенка есть телефон для звонков бабушкам, друзьям и для игр.