nota, и такие есть. У нас похожее было с диснеевскими футболочками, заказанными из зарубежного Disneystore. Такой же подход: на фига издалека заказывать, если у нас на базаре те же диснеевские футболочки?! Нет, ребята, пардон, не те же Если взять футболочку фирменную Дисней и базарную, и произвести несколько стирок, то из базарной на швах повылезают все нитки и рисунок потрескается, фиг угадаешь, что было там изначально нарисовано - Дональд Дак или Человек паук Диснеевские вещички на несколько порядков качественнее, но не всем дано понять Тут как в рекламе, нужно, чтобы человек попробовал сам хорошее и г.. подделку и сделал выводы сам.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Раньше я очень скептически относилась к этой обуви, пока в этом году на 6пм не купила себе одну пару (модель Malindi ). Я их оценила, когда пошла гулять на детскую площадку с ребенком. Очень удобные и мягкие,легко моются,ноги в них не устают. очень довольна
ужасная обувь для детей! что на вид на 5грн, что по качеству резина или что это такое? +в таком детям до 5лет ходить нельзя т.к. стопа правильно не сформируется, можно ещё проблем ножить..
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Блондик, а мы ждем их дождевые сапожки У нас в этом году кроксозавал Недавно приехала пара, сегодня заберу пару, дождевики приедут позже и еще 2 пары с прошлого лета. я не кроксоманьячка так получилось
ужасная обувь для детей! что на вид на 5грн, что по качеству резина или что это такое? +в таком детям до 5лет ходить нельзя т.к. стопа правильно не сформируется, можно ещё проблем ножить..
почитайте всю темку для общего развития
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я своей младшей купила модель мэри джейн, чтобы лучше на ножке держалась. С первого взгляда дочь не оценила, но буквально на второй день распробовала. Носим пока дома вместо тапок, т.к. еще велики на 1,5см. Это что-то! Доця в них и спать пыталась ложиться Первый предмет гардероба, запрашиваемый при проснутии, это "крокодильчики", а уже потом трусы До кроксов домашние тапочки в принципе не признавались, орет и срывает с себя, а тут прям любофф.
Первый предмет гардероба, запрашиваемый при проснутии, это "крокодильчики", а уже потом трусы До кроксов домашние тапочки в принципе не признавались, орет и срывает с себя, а тут прям любофф.
у нас такая же история
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Девчонки,были с мужем за границей(в медовом месяце.в Турции).Там эти кроксы носят поголовно.Каждый второй отдыхающий в них был)И мне они очень понравились)На след.год надо будет выцыганить себе такие
дак кроксы же вроде там и производяца?..
Запрещены активные ссылки.Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявленияОтредактировано модератором инкакартинка.Выдано предупреждение.
Последний раз редактировалось bull 18 июл 2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Мне никогда они не нравились - а недавно купила ребенку немножко навырост и примерила - не думала что они такие удобные, и думаю, что ради этого удобства на внешний вид можно уже не так и обращать внимание... Ребенок носит с удовольствием и в сауну и на пляж, на дачу - их безусловное преимущество в том чо легко их мыть да они как-то даже и не пачкаются так как другая обувь - всегда чистенькие... короче стоит задуматься над покупкой пары и для себя-ведь есть и более изящные модельки у них да и штучки эти для украшения прикольные такие :))