pchelka, Оля, а ти впевнена, що медична довідка потрібна? нам казали, що для поновлення втраченого водійського посвідчення потрібен лише сертифікат про закінчення водійських курсів, там і зазначено номер і серію втраченого посвідчення, що свідчить про те, що ти проходила медкомісію. чоловік обійшовся лише таким свідоцтвом.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, может у кого-то есть контакты хорошего инструктора с его автомобилем. Может инструктора-женщины ? Есть права, но на курсах было мало уроков вождения, есть страх... нужно перебороть . Муж пытается научить, но как-то на своей машине боязно без подстраховочных педалий .
Девочки, может у кого-то есть контакты хорошего инструктора с его автомобилем. Может инструктора-женщины ? Есть права, но на курсах было мало уроков вождения, есть страх... нужно перебороть . Муж пытается научить, но как-то на своей машине боязно без подстраховочных педалий .
У меня была инструктор женщина,очень скучаю по нашим занятиям. Спокойная,уравновешенная,но не из робких,хорошо знает свое дело,даже когда что-то сделал не так,не повышает голос,спокойно объясняет что так делать не стоит
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошого спокойного инструктора по вождению. Я хожу в автошколу. Было 4 занятия. Конечно, туплю сильно. На учебную площадку вообще не выезжали, (сразу по району) хотя первые занятия должны проходить именно там. Не могу расслабиться за рулем. Инструктор своим тоном и фразами типа: "Вы, что издеваетесь?" вообще этому не способствует. Может он не плох, но лично мне не подходит. После каждого занятия выхожу из машины с чувством облегчения, а на занятия иду как на заклание
Я как всегда человек везение записалась на сентябрь , а сегодня позвонили и сказали что переносят курсы на октябрь в связи с изменением законодательства
дамы подскажите курсы длятся 2 месяца , а сколько времени занимает сдача экзамена в гаи , или экзамен можно прийти сдать в любой день по желанию ( заплатив что бы сдать в нужный мне день) ? И права через сколько выдают ?
Я как всегда человек везение записалась на сентябрь , а сегодня позвонили и сказали что переносят курсы на октябрь в связи с изменением законодательства
дамы подскажите курсы длятся 2 месяца , а сколько времени занимает сдача экзамена в гаи , или экзамен можно прийти сдать в любой день по желанию ( заплатив что бы сдать в нужный мне день) ? И права через сколько выдают ?
Когда курсы заканчиваются, вам в вашей школе говорят дату, когда вы можете с группой вашей пойти сдать экзамен (обычно 3-4 дня после последнего занятия в школе), если у вас не получается, то можете пойти сами самостоятельно позже, это не проблема Права выдают через неделю
anuki,а ты куда записалась? Сейчас идут в антарес, я запиисалась, когда они уже шли)))) в антарес вот в 2 школах только начались. Странно, что твои перенесли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Старт авто на товарищеской , я как великий прогульщик даже переехала в соседний дом, что бы отмазка далеко ехать ,не хочу , не сработала Они мне наплели что сейчас везде нет занятий А мне этот лишний месяц вообще все планы поломал , я планировала в конце ноября уже свалить , теперь прийдется сидеть до конца декабря
anuki, это они вам конечно наврали. Скорее всего, это по ихней какой-то причине перенесли занятия, может аккредитацию продлевают, может у препода отпуск и т.д. "В связи с изменением законодательства " , интересно какого? Там ничего не менялось. Знаю потому, что сама в этой сфере работаю.
anuki, В антаресе частная практика, если не хватает людей для регистрации группы в ГАИ или если перебор с людьми (за счет тех кто покупает права), то смещают группу от указанных сроков на неопределенное время, и дальше занятия могут идти даже месяц, а группа так и не зарегистрирована в ГАИ. Было так, что ученики уже выпустились, а по документами отучились только через 4 месяца и то Днепре, потому как директора гребут деньги, и им пофик на то, что люди ждут... И ходили люди и полгода спрашивали, ну что там, когда экзамен, когда права...