купила хорошую картошку по 6,50 у людей рядом с магазином, а остальные овощи, почитала здесь цены, решила по жаре не ехать на рынок, зашла в Апельмон и огурцы - 7,65 отличные с ежиками, кабачки по 6 грн, помидоры красные хорошие 18,60, а розовые 24 грн. , а картоха в Апельмоне дорогая 10 грн с копейками, но красивая на вид.
Missis Fox,я тоже в последнее время покупаю овощи там) на фиг мне тот рынок?)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 15 июн 2018 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
дівчата, таке питання. Яка у Зп черешня? У нас тут під Києвом огромезні плоди темно-вишневого кольору, солодкі, смачнющі, тд, тп, але по 55-65грн Тиждень з тому до нас їхали батьки і сказавши, що в Зп супер ціни, привезли нам дрібнотінь по 15, після якої оскомина і син таку не їв. Цього тижня у Зп був чоловік і обіцяв привезти класної, ну як ми любимо. Але привіз теж не те і каже, що реально оце найкраще, що було. Свекор його привіз тоді на ЗП1. Питання, в чому подвох?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, хорошая черешня в этом году Каждый день покупаю и выбор отличный, обычно беру или возле дома\максимум рынок на Песках или на Запорожской, т.е. хочу сказать, что даже ходить за ней далеко не нужно.
Но однажды было дело - взяли дешевую, мелкую, безвкусную (мама сказала, что ей бабульку жалко стало). Тоже не смогли есть.
А вишня, вишня - вообще красота Мне друзья позавчера вечером привезли, так я остановиться не могла.
Только поправочка на недопонимание, я не люблю очень сладкую, приторную черешню, мне нравятся мясистые сладкие и освежающие плоды.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 15 июн 2018 17:53, всего редактировалось 1 раз.