Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Я больше всего смеялась над мечтой о пиве в макдональдсе)) Фильм классный, Райан Рейнольдс просто талант А музыка какая Ну и переводчики постарались
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О, еще я ржала над черной черной вдовой и коричневой пантерой и Кэйбла Таносом разок назвал не зря я все эти фильмы смотрела. Вот интересно, сколько DC заплатили за шутку от депрессивности героев DC и я - бэтмен?
Fyshe4ka, зважаючи на бюджет фільму - не скільки Це взагалі феномен - що Дедпул збирає стільки грошей у прокаті. Перший фільм обівшовся щось біля 60 мільйонів баксів (гонорар Роберта Дауні за один фільм), а зібрав майже 800.
дедпул 2 -крутой не подкачал, все такой же веселый, украинский перевод на высоте. ржала до коликов в животе. вообще супергеройские фильмы - не моя тема, но дедпул - это же сарказм, ирония, на этого "супергероя" смотреть серьезно не получается. а эта сцена с ножками - слезы текли от смеха в общем, насмеялась от души
"красотка на всю голову" - это не комедия в чистом виде. но очень мотивирующий фильм. по трейлеру уже ясно в чем суть фильма. наверное, проблемы с самооценкой у каждой третьей точно есть. а потому фильм актуален. и нужно воспринимать его как легкую психотерапию тем, у кого непринятие себя. поход к психологу он не заменит, но заставит посмотреть на себя со стороны и поверить в собственную уникальность (я так все красиво описала, но не уверена, что мне помогло )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчора ходила на Світ юрського періоду 2. Почуття змішані. Сюжет досить простий і передбачуваний. Знято дуже реалістично і класно. Дінозаври як живі. Дуже багато жорстоких сцен з тваринами. Мені це взагалі не сподобалося. Кріс Пратт чарівний. Серце аж вискакувало. В цілому, непогано.
Ходили на 8 подруг Оушена Я, наверное, фанат трилогии, хоть и смотрела ее в последний раз лет 10 назад) поэтому на спин-офф пошли без сомнений. Определенно, фильм - достойный просмотра украинская адаптация-вогонь! Актрисы задействованы крутые Хелен Боэм Картер-это просто сказка Сюжет ограбления не сложный скорее берут "картинкой"
Мир юрского периода - тяжелое осталось от фильма впечатление. столько ужасов но снято классно. сам сюжет простой, хотелось бы чего-то интереснее, хотя во время просмотра скучно не было в общем, пересматривать не хочется.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney