Девочки, поставщик меня обрадовал, он сегодня будет в Запорожье и завезет нам белье. О наличии я пока еще ни чего незнаю, как только получу белье, всем суммы сброшу в личку. Раздача будет в воскресенье в 12.00 на пр.Металлургов возле памятника Стеллы на первой лавочке. Всем кто не сможет прийти на раздачу, прошу деньги сбрасывать на карточку.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки, остались остатки от заказа. Меня впервые подвели покупательницы. Заказ сделали, а забрать и оплатить 2 месяц не могут. Постоянно какие-то отговорки. Ждать больше ни кого не буду. Белье ищет новую хозяйку. Бюст белый 75В Цена: 57 грн. Трусики белые р.38 Цена: 36 грн.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Привет, хочу заказать себе: www.angela.com.ua/catalog/action_catalog/1018b.jpg - размер 40 (а такого же бюстика нет случайно?) www.angela.com.ua/catalog/action_catalog/988b.jpg - разм. 75 С и маме: www.angela.com.ua/catalog/main_catalog/649-1103b.jpg - мод.1103 шампань, размер 44 www.angela.com.ua/catalog/main_catalog/1149-1034b.jpg - мод.1149 шампань, размер 90E Какие будут цены на это?