Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девченочки,помогите!Напишите номера и адреса действительно хороших гадалок из Запорожья,которые могут реально помочь в решении любовных проблем.Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо.
Девочки подскажите мага сильного поверенного. Это жутко мужу каждую ночь снятся покойники и просят его помочь , рассказывают от чего погибли,зовут с собой. Слышу как разговаривает с ними во сне, просыпается в холодном поту, в слезах. Я долго думала это бред что то с психикой , но и мне жутко стало когда ночью просыпается и говорит : тебе от одноклассника привет и имя говорит .Он погиб во время пожара. Я подумала имя совпало просто но ради интереса узнавать начала про одноклассника через знакомых общих и оказуется он действительно погиб во время пожара .И это не единичный случай .У меня скоро крыша сьедит.
Девочки! у кого есть контакты Мэри Михайловны с Бородинского? Поделитесь, пожалуйста. В телефонной книжке остался номер телефона стационарного, но за долгие годы он не действительный уже. А очень надо, напишите в ЛС.
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Ув. девушки, может кто-то рядом живет и знает. На правом где дом книжка с приватбанком, либо за рынком или ост. Зтз, если смотреть лицом на осипок справа частный сектор. Там где-то женщина живет, гадает на обычных игральных картах. Была у нее 15 лет назад, все четко на 5 лет вперед сказала. По карте примерно Учнівська вул., квітуча
Смотрю тут много пишут, решила и я поделиться своей историей. Юля (дочь) вышла замуж очень рано, но по любви. В браке она была очень счастлива, боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последние 5 месяцев прошли как в бреду. Юля наплевала на себя, на работу, даже на нас. Я, как мама тоже пролила немало слез, все время искала выход. И обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий дочери ,и своих. Я обратилась за помощью к Исфату шаман и не пожалела ..Зять заявился к ней ,сам начал умолять о прощении, они снова вместе, а у меня вот -вот появится внук! В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурить деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага ,он буквально поднял нас со дна, ведь у нас единственная дочь и я не знаю ,чем бы все закончилось ,если бы не Исфат шаман. Девушки, женщины -если кому интересно и нужна помощь ,можете обратиться к нему ,это человек добрейшей души ,а главное мастер своего дела!
Хочу поделиться своим опытом. У мен в жизни была черная полоса, навалилось просто все что только можно, ни работы ни семьи ничего не было. Я к нескольким гадалкам ходила, все бред несут про порчу и что на смерть сделано и сумашедшие суммы п называют чтоб снять. Потом на форуме нашла контакты ясновидящей . Я позвонила, она работает в живую и по телефону может консультировать. Я вначале не поверила, но все таки выслала фото. И была ошарашена что она по фото все обо мне рассказала, прошлое настоящее будущее. что как и почему так в моей жизни. сказала что нужно сделать и потихоньку начался разрул в моей жизни. не сразу по чуть чуть, но мне уже легче стало потому что она мне всю правду сказала и ничем не пугала, а наоборот сказала что нужно сделать. Так что у кого уже потеряна надежда - не отчаивайтесь, все можно исправить...
Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто нибудь знает бабку, которая правит живот (пуп, золотник). , по разному называют. Научно это называется висцеральный массаж( массаж внутренних органов)
Я обращаюсь к одной женщине довольно регулярно, увы.. Не всегда конечно по поводу проблем, в основном гадания для меня это основной способ заглянуть в завтрашний день. Я очень люблю гадания и у нее они всегда сбываются. Хорошие, плохие для меня не суть я люблю быть подготовленной.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Отредактировано
Была у ясновидящей пол года назад,дело в том что никогда в них не верила,не в предсказания ,не во что!. И как то раз подруга позвонила,говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!!,Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень зря!. Дослушав её всё таки,я решила попробовать.ей я сообщила только имя и возраст,она разложила карты ,и начала мне рассказывать что было в прошлом,как было,а потом я спросила что меня ждет в будущем ,она стала рассказывать,и вот прошло наверно месяца три,и я вижу что начинают сбываться ее слова,спасибо ей огромное она мне помогла во всём,вы не представляете ,я очень довольна,Зовут ее Ольга
Девушки, добрый день. Никогда не сидела на форумах и не подозревала, что в моей жизни когда придет такой момент, что я обращюсь в народ за помощью! Рушится моя семья...муж гуляет, стал абсолютно отстраненным от меня, я ему не интерена на как женщина, никак... растим общего ребенка и стараемся общаться нормально. но личное все стерто... он меня не слышит на личные темы, не воспринимает и отделывается стандартными фразами с обвинениями в мой адрес, но никакой конкретики. Через знакомых обращалась к двум гадалкам...касаемо того, что есть женщина, которая очень сильно настраивает против меня сказали обе и касаемо моего будущего тоже все одинаково, даже по срокам предстоящих событий сошлось. Но первая сразу сказала, что что-то мужу моему сделано и отправила это снимать к бабульке на Космосе))) она три дня молитвы читала, по фото водила...и сказала, что все будет хорошо... муж помягчел, меньше агрессии, но всеравно не прошибаемый))))а когда я уходила последний раз от нее, она на меня накинулась говоря, что муж у меня хороший, а я черезчур давлю его))) после этого вышла ее помошница меня проводить и сказала мне, чтоб я прекратила тратить деньги, мол молитвы можно и дома бесплатно почитать и что всем своим клиентам эта бабушка говорит одно и тожеи все молитвы одинаковы))) когда я у гадалки (которая меня туда отправила) спросила, что это за бабулька, она мне сказала, что мол сильная, но пожилая и больная, может и не помогла, и если у меня веры нет, то лучше не ходить. другая подруга меня отправила к гаадалке и та все повторила, но сказала, что порчи нет, я призналась, что типа снимали))) она сказала, что может и снимали и пройдет время и все наладится...
9 лет назад так сложилась жизнь, что я обращалась к бабушке Вардо на правом))) она снимала порчу на всю мою семью (меня и родителей) реально...помогла!!! и я ей верю!!! папу с того света вытащила и так быстро, что даже врачи удивились!!! Хочу ее найти и к ней обратиться за помощью в отношении своего мужа, но ее номер телефона давно утерян. Девочки, миленькие, помогите!!! у кого есть контакты этой бабульки-скиньте в личку!!! может по своему опыту вы знаете других реальных людей, которые видят зло и снимают его-скиньте по возможности!!! может так я и спасу свою семью или хотя бы своего мужа, даже если мы не останемся вместе, но чтоб он продолжал жить и счастливо!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lena2016,добрый день. У вас остлись координаты бабушки Вардо с Бородинского? Она толи армянка, толи...
Здравствуйте.Не уверена,что будут отзывы,но все же спрошу. Может кто то был на приеме у женщины Татьяны с Вольнянска (остановка школа)? позиционирует себя как Медиум (т е человек,получающий информацию через умерших). Хочется услышать отзывы,если кто то был.
Мы с подругой ездили год назад,остались двоякие впечатление,но некоторые вещи действительно никто кроме ушедших родных знать не мог(повадки и тд).Были и моменты,которые вызвали страх(обычное такое только по тв показывают).
Если кто то тоже был,просто хочется услышать ваше мнение.
Здравствуйте.Будьте добры,у кого есть информация,подскажите толкового специалиста-практика по работе с негативными воздействиями.Интересует снятие негатива/восстановление энергетики и постановка защиты.Спасибо всем.