Аня, в личные сообщения Вы не отвечаете (хотя вижу, что на форум заходите), возврат растений остался только на словах, тянете резину? вдруг я отстану, да? поэтому пишу здесь:
подготовка растения к продаже выполнена продавцом крайне плохо, я получила кустик с полностью открытой корневой (при продаже корни были завязаны пакетом, по-весу казался тяжеленьким, но оказалось, что в нем просто была налита вода, много воды, вода размыла крохотный земляной ком на корнях, полностью их оголив, я воду слила, земли в пакетике осталось пол-жменьки, хотя, я очень просила Аню в предпродажной личной переписке, чтоб земляной ком был не слишком маленьким). Аня, это простая неграмотность по подготовке растюшки к продаже или так сильно земли стало жалко? пришлось садить растение как есть, с голой корневой, очень переживаю, т.к. большую часть дня на моем участке прямое солнце и в такую жару садить растение с голой корневой это просто жесть. И еще такой вот некорректный нюанс: я заказывала розовый колокольчик такой, как на фото в этой теме, вместо розового сорта Аня почему-то привезла другой сорт, более блеклый, даже не предупредив о замене в заказе и не желая в личке объяснить почему я все же не получила понравившийся розовый колокольчик?? Аня, поставила Вам 2 минуса в очках репутации, (второй минус за аналогичную подготовку кустиков ромашки из соседней темы, там ромашкам сегодня пришлось стебли срезать, чтоб помочь им выжить, теперь любуюсь на пенечки в надежде, что растюшка все же приживется , если б я с таким отношением выполняла заказы по тортам, все б заказчики давно разбежались надеюсь, что другие заказы Вами, Аня, будут выполнены более добросовестно и другим девочкам повезет больше.