Меня со вчера опять поднакрыло. Ночь отвратительная была. Читала уже про этот метод прививок, но у меня столько конфликтных аллергенов, что не подходит. Чувствую, что пришло время гормональной терапии.
От першения в горле помогло обычное полоскание сода+соль.
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки, что сейчас цветёт аллергенное такое? Меня как несколько дней накрыло капитально. Вся в соплях, чихаю каждые пять минут, всё тело чешется. Первый раз в такое в начале лета...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
в этом году что-то странное.С конца мая душераздирающий кашель ,ни капли,ни таблетки не помогают.Каждый год у меня кашлем только заканчивалась аллергия,это октябрь месяц.А это что?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Тоже в этом году еще в мае пробрало, ранее не раньше середины июля так "хорошо" было Аллерголог назначил "Алерон", который мне до лампочки. Может, кто посоветует что-то из разряда "посерьезнее", но не тяжелую артиллерию?
Santanella, я пью цетрин. Вам надо подобрать себе то, что будет вам подходить. Исходите из действующего вещества чтобы не пробовать все наименования из аптеки
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Santanella У нас в ходу Аллергостоп и L-цет. Действующие разные, поэтому оба держу дома. А вообще если таблетки не помогают, подключают местное лечение по симптомам. Капли и т.д
Alissa F, спасибо Алёшкина, Свет, спасибо большое! Мне капли жгут глаза Так должно быть поначалу? Я так поняла, что с таблетками только пробовать нужно... Мужу Кетотифен до августа помогает, далее уже Эриус 1,5 месяца, меня Эриус тоже спасает, но боюсь привыкания сразу к сильному препарату, да и цена у него... а пить полгода
Santanella, попробуй, разница с Эриусом в цене есть, у меня старший тоже на Эриусе хорошо шел. Когда искала альтернативу - остановились на Эдеме (там тот же дезлоратадин) эффект неплохой, но всё индивидуально, конечно
Я уже много "новенького" проходила(. Позапрошлый год-задыхалась, перешла на ингалятор(. В прошлом - глаза. В этом году неделю чешется все тело(. Такое впервые. Л-цет до лампочки(((
Мужу Кетотифен до августа помогает, далее уже Эриус 1,5 месяца, меня Эриус тоже спасает, но боюсь привыкания сразу к сильному препарату, да и цена у него... а пить полгода
держаться на Кетотифене до августа - это ж вполне себе отлично и дешево, к тому же. у меня дочка на нем. а тебе Эриус заменять Аллергостопом. действующее тоже. даже такая же голубенькая таблеточка. у нас оно любимое уже пару лет и пока действует. переходи. и дешевле. а тебе Кетотифен с зимы начинать, не пробовала? его надо накопить. результата от него не ждать вообще. а потом вдруг - о, а в целом же гораздо лучше!)
-- 18 июн 2018, 22:20 --
Tu-sia И вам Аллергостоп надо попробовать) Вот сначала Эриус, потом ищешь и находишь Эдем, дальше Аллергостоп)
в темку страшно заходить. ребенок тоже глаза раздирает и сама почихиваю пока только иногда. эриусом как то год один спасалась. зато на след. год эриус не пошел вообще. абсолютно пустой эффект был...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)