О боже, почитала и мне дурно. Спасибо за ответы, девочки. Сейчас сказали, что машина не от автошкола, а от сервисного. Она у них сейчас одна, десятка.... Нервы(( экзамен тоже в июле... Через какое время после первого экзамена, в случае несдачи, одно пересдавать?
Сеструлька,пересдача вождения через неделю, практика чуть раньше у нас была.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Террию реально сдать самим с первого раза. Главное учить и тренироваться проходить билеты в электронном виде. Вождение зависит скорее от настроения инспектора, чем от навыков ученика Если теорию можно пересдавать неограниченное кол-во раз, то вождение всего 3 раза. Потом опять накатывать часы в аатошколе.
Если теорию можно пересдавать неограниченное кол-во раз, то вождение всего 3 раза. Потом опять накатывать часы в аатошколе.
Сейчас вождение можно пересдавать всего 2 раза. И если со второго раза не сдал - все, ты лишаешься возможности получить права когда-либо. Нам так в школе сказали
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сдавала в конце мая, если 3 раз вождение не сдал, отправляют в автошколу за справкой о перенакатке, потом опять 3 попытки, если не вышло , то снова на полный курс лекций может с 1.06 что-то поменялось ...
Minutka, Жесть, я думала можно бесконечно сдавать. Надо спросить как у нас.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
нам сказали что вождение пересдавать только 3 раза можно. А потом если с 3-го раза не вышло, то все сначала идешь и заново слушаешь курс + практика.
мне тоже в конце июля сдавать экзамены , страшно. Теорию понимаю что реально самой сдать, а вот с вождением пока не очень получается (уже было 2 часа вождения)
_______________________________ Для спасибо жми на