Уруз, идите к дерматологу или трихологу Антигистаминные не пили? Если это аллергическая реакция, то от них стало бы легче. И уточните у мастера какая была краска, чтобы знать на будущее.
Уруз, было бы осветление, я бы больше склонялась к мысли, что это ожог. А поскольку цвет тёмный у вас, больше похоже на аллергическую реакцию на какой-то компонент краски или уходовых средств. Кстати, вышеупомянутое антигистаминное не помешает в любом случае, как минимум снять зуд скорейшего восстановления Вам
Уруз, Які жахливі наслідки(( Бажаю скорішого одужання та вирішення цієї проблеми з парикмахером! А Ви показували шкіру голову Вадиму з цими висипами чи по телефону розказали? мені здається, що краще їхати та вирішувати це питання на місці. для Вадима може такий випадок буде сигналом до того, що складові фарби чи шампуня, що він використовує, можуть давати пацієнтам таку реакцію. По хорошому, чи як я стикалася з подібними випадками, він повинен або зробити Вам знижку на наступний візит (розумію, що Ви туди більше не підете) або повернути частину грошей. Це нормальна практика, як на мене, а там дивіться.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки - всем спасибо за беспокойство Пишу сразу для всех - была у Вадима - посмотрел - сказал, что аллергическая реакция и попробовать сульсену. 50% стоимости вернули. По поводу цены - да - недешево, но из-за желания попасть к хорошему колористу готова была заплатить ... Далее пошла к аллергологу в кожвен - она даже не смотрела ( сказала, что аллергия... а если ее не было раньше на какие-то краски, то тогда вопрос уже к качеству краски в этом случае... прописала алерзин и элоком-лосьон... По определенным причинам у меня абсолютно нет намерения пить антигистаминное, поэтому решила начать с сульсены (шампуня и пасты), тем более что зуд был наиболее выражен в центральной части головы - откуда начинали окраску... Вы знаете - помогла сульсены - зуда 24 в сутки нет, иногда почесывается и нет практически частичек кожи... Как-то так... Сегодня заметила, что краска с седых волос сходит Как так? Сульсена виновата? я только на корни наносила... Красили на 6% этот раз - вроде как и надо... Но ранее меня окрашивали на 1,5% и краска точно месяц не вымывалась...
Сегодня заметила, что краска с седых волос сходит Как так? Сульсена виновата?
вполне возможно я пользуюсь сульсеной на постоянной основе практически, сейчас для профилактики раз 1-2 недели, она вымывает яркость с моей краски, но не до конца конечно, просто быстрее чем если не пользоваться с седины краска не слазит (пользуюсь 6% окислителем и краской Индола, такой себе бюджет вариант относительный )