Я тоже делала УЗИ в Витацентре. Но меня так настращали, что я пошла к Макусий. Результат был идентичен абсолютно. А процесс и впечатления разные. Но я выше уже описывала свое разочарование Макусий.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вы знаете, я особо не выбирала. была у Бабич на приеме в Витацентре и она сказала сделать УЗИ прям бегом, прям еще вчера. Я пошла к ним и просто таки в порядке живой очереди напросилась в тот же день. Так и сделала. Но мамуль мой сказала, что нет, то все неправильно Правильно тоооолько у Макусий.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать для первичной консультации эндокринолога. Узи будет на руках и хочу еще анализы сделать и прийти уже хотя бы с чем-то к врачу. Не хотелось бы тратить время зря. Идет стремительный набор веса, немного пухнут пальцы на руках и поликистоз.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
девочки, а биопсию у Макусий кто-то делал? ну, или где-то ещё? как это всё проходит?
я делала, приходите ложитесь. валик под шею.. она прокалывает и вытягивает в шприц жидкость , ее сдают на анализ,но в принципе Макусий мне сразу сказала.что ничего страшного нет..и анализ подтвердил..ничего страшного..по ощущениям просто как укол
Кто нибудь сталкивался с ситуацией, когда сделано УЗИ и сданы анализы и врач говорит, что при таком УЗИ такие показатели в анализах невозможны?