Динара, спасибо! Мы сегодня были на первом занятии с кинологом - 2,5 часа... Мы с Харли пришли домой, попили и попадали от усталости Спасибо Зое Cattleia за наводку - Лена очень приятный человек. И живёт рядом
Девочки всем привет. Ищу у вас консультацию, нам нужен жених, желательно Бородинский, развязанный и не шоколадный мальчик, нам почти три года, у нас есть родословная. Культурная красивая девочка. Кто сводил какие есть нюансы, или может рекомендации, буду благодна. Нам очень важно чтобы у жениха не было априори никакой агрессии и метисных генов.
Подскажите, может кто сталкивался, а то нам только год В общем отказывается от своего корма, не могу понять что за протест.Стресс может повлиять? Мы недавно переехали, плюс пару дней пока переезжали он был у чужих людей, по возвращении от них отказался от корма. Правда там ему поливали его парным коровьим молочком...может ещё и в этом дело? С общего стола все чем наш папа подкармливает, ест. Ну и творог в обед с кефиром ест как и обычно с огромным аппетитом. Попробовала взять другой корм, таже история. Если корм полить мясной подливой- съест
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки у кого есть номера передержек. ОЧЕНЬ нада с 28.06 по1.07 оставить девочку голдена. На Олх уже всех обзвонила. А на базу куда мы едем нельзя с животными
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки хелпи нам Мы уезжаем в отпуск договорились за передержку, а они нам сейчас неожиданно отказали, плиз у кого то есть Контакты передержки крупных собак или кто живёт в частном доме, мы готовы рассмотреть все варианты, путевки оплачены((((, это просто шок Нам уезжать в сентябре
Очень хорошие и дружелюбные собаки! я конечно не имею, не позволяет квартира, но говорят что золотые ретриверы и лабрадоры входят в 5 лучших собак для деток!