В городе есть вакцины в государственных поликлиниках
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Александровна,спасибо! Вобще они делают, но сейчас нет вакцин в стране, одна на перерегистрации, другая не очень и срок годности мартовский, все объяснили, буду их прозванивать еще
Подскажите, пожалуйста, в какой частной клинике сейчас можно привиться от дифтерии и стобняка? В Витацентре вакцин нет и когда будут - неизвестно, в Диасервисе вакцинацией не занимаются.
Вопрос всё ещё актуален. Если кто-то знает, подскажите, пожалуйста. Частная клиника нужна потому, что нам только суббота подходит.
Случаи кори возникают регулярно — инфекционная болезнь косит детей и взрослых.
Цитата:
За неделю зарегистрировано еще 4 случая заболеваемости корью. Инфекционная болезнь в этот раз проявила себя в Запорожье, Запорожском, Днепровском и Новониколаевском районах.
Напомним, можно будет считать, что ситуация с корью стабилизировалась, только когда с момента последнего заражения пройдет три недели.
Всего в Запорожской области зарегистрировано 278 случаев заболевания корью, из них 166 — взрослые и 112 дети. Госпитализировано с осложнениями было 58% (160 человек) из всех заболевших. По данным Запорожского областного лабораторного центра, чаще всего болеют дети от 1 до 4-х лет.