г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Тем временем, инфа не проверена, но слух пошёл, фит хаус купил кинотеатр Космос) что с этим спорт лайфом не так?(
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
irena200520,Зачем? он же все равно откроется, только вопрос в том, что некоторые люди рассчитывали и никуда не ходят, а ждут открытия.... ну можно на пару месяцев в тот же адреналин купить абонемент)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
irena200520, ні, почитайте договір. Вони нічого не порушили, щоб договір розривати. Дати відкриття в ньому немає. І я теж не розумію навіщо. Я спокійно чекаю. Те, що вони рано чи пізно відкриються - я впевнена. Це мережа з ім'ям, а не шарашкина контора. Поки не маю змоги займатися там - ходжу в інші місця.
А интересно, перед открытием будут делать сладкие цены опять?
Девочки, кто знает в спортлайф на Тюленина уже продают абонементы?
давно продают.... дело вот только в цене. Я покупала дешево, сколько сейчас не знаю, звоните им, а лучше поедьте в офис и там уж точно получите полную инфо.
Заезжали позавчера в клуб, на сакраментальный вопрос "когда же открытие?", парень на ресепшене ответил, что в конце октября, на вопрос "октября какого года?", оскорбился, мол, в 2018 , конечно.
Снежкаzp,а что, там и вправду ремонт продвигается? я там давно не ходила мимо
Была рядом в конце августа. Внутри не видно было ни одного человека, арена так и стоит пустая... Может сейчас сдвинулось все. Но я им уже даже звонить не хочу, отвечают хамы! Типо "это проблемы застройщика, вот с ним и разбирайтесь!"((
Депутат Запорожского городского совета Михаил Прасол направил заявление в местную прокуратуру №2 относительно самовольной застройки «Sport life» по улице Тюленина. Также глава фракции УКРОП в горсовете сообщает о совершении руководством спортклуба уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 190 УК Украины – мошенничество. После покупки запорожского легкоатлетического манежа на улице Тюленина в 2017 году, руководство «Sport Life» обещало провести масштабную реконструкцию легкоатлетического манежа и полностью закончить работы до 15 сентября 2017 года. Но на конец июля 2018 года спортклуб до сих пор не открыт.
По информации Михаила Прасола, новые владельцы также не получили соответствующего разрешения на проведение строительства по данному адресу. При этом, руководство «Sport Life» осуществляет массовую распродажу абонементов на посещение не функционирующего спортклуба. На сегодня распродано около 3 тыс. абонементов для занятий в спортклубе «Sport Life» стоимостью около 3 тыс. грн каждый. В общей сложности запорожцы, вложив эти средства в абонемент не открывшегося клуба «Sport life» по ул. Тюленина потеряли порядка 10 млн грн. Возвращение средств обманутым запорожцам будут требовать запорожские депутаты. На официальной странице местной ячейки УКРОП в социальной сети Фейсбук депутат Запорожского облсовета, правозащитник Ярослав Гришин призывает обманутых «Sport life» запорожцев обращаться к партийцам.
Я езжу каждый день мимо и не могу понять, они окна поменяли на пластик? Я вообще объект конечно очень сложный. Порой легче построить с нуля, чем перестаивать существующее. А учитывая сколько лет коммуникациям....