Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 10:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018 20:41 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 15 дней
Семья: муж
Детки: двое

Очки репутации: 8
Тогда это, конечно, наглость.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018 00:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
Девочки если вы не намерены договариваться с конкретным врачом не рассчитываете ни на какие суммы и планируете ехать рожать с дежурной бригадой то ваши роды можно расценивать как бесплатные в нашей стране за исключением если вам понадобятся какие то лекарства. И то не все нужно возмещать. Если вы хотите доп сервис в виде отдельной палаты тогда да заплатить надо будет если у вас нет денег или не хотите спокойно вас определят в общую бесплатную. Опять же если быть понаглее или просто выбрать позицию отстаивания себя всегда это можно сделать вы или те кто с вами. О каких деньгах может идти речь до того как вы родите ни о каких. А если вы уже родили то вы уже родили и все уже есть как есть хорошо или не очень и тоже ни о каких деньгах и речи нет. Запишите на тел просьбу если она последует этого достаточно потом можно подойти к главврачу и дать послушать сказав ,что завтра просто сходите в прокуратуру. И поверьте ваше пребывание в роддоме только улучшится. Отстаивайте себя. Если вы хотите после родов все таки заплатить то вы не обязаны давать столько сколько просят на ваше усмотрение. Можно сокрушаться ценам сколько угодно но пока наша медицина Запорожская работает так. Было б неплохо иметь контрактные роды с роддомом есть вроде в Киеве некот роддома вы заключаете контракт платите в кассу и есть обязательства со стороны роддома он несет юр ответственность и вы также можете по контракту выбрать врача в зп такого нет

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018 00:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 14 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Согласна orange,, но сами понимаете, сколько сейчас играют на страхе за здоровье малыша, обидно, но факт ehh

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018 01:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
Поэтому я и написала что кто хочет договаривается до а кто не хочет то бороться с прямыми намеками можно и ваши деньги останутся при вас. Законодательно еще пока нет платного родовспоможения.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2018 11:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 0
Девочки, кто что-то знает про доктора по фамилии Железняк? Он сейчас в патологии работает. И роды вроде принимает. Нигде не нахожу отзывы о нем.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018 22:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Подскажите, кто сейчас принимает роды в4м роддоме?

СообщениеДобавлено: 03 май 2018 12:44 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 4 месяца 19 дней
Семья: +
Детки: Сынок 24.02.18

Девочки, положили меня в ОПБ в 4 рд с высоким давлением на сроке 36 недель и 3 дня. Это был февраль месяц, в палате было тепло и хороший ремонт( платная палата 250 грн неделя) заведующая делала обход( её отношением ко мне осталась довольна) на третьи сутки, 22 февраля,вечером начало прихватывать, через час перестало. Я решив что это тренировочные лягла спать. Утром на обходе матка была в тонусе, меня отправили на кресло и уже было раскрытие 2 см( смотрела заведующая). Отправили в палату и сказали что как начнет прихватывать сильнее что б подошла и сказала, к двум часам уже хватало сильнее, но интервал был большой. Начала отходить пробка, второй раз меня посмотрели только вечером, часов в 5. Через пол часа меня уже перевели в родильное отделение. Врач который принимал роды ходил с недовольным лицом все время, фамилия его Фирас, каждый раз говоря что беременность не доношенная и срок 36недель и 6 дней это плохо.( хотя на УЗИ 22 февраля сказали что ребенок полностью сформировался и осталось дождаться дня Х). Через какое-то время пришел его помощник(к сожалению ни имени, ни фамилии его не помню) вот он молодец, все время шутил и пытался подбодрить. Подолгу сидел со мной в родзале и распросами отвлекал от боли. Акушерка была Лилия Владимировна тоже очень приятная женщина, постоянно приходила и спрашивала о самочувствии.
О самих родах! Я долго не могла родить, как объяснил Фирас, головка сына чуть не правильно лежала и тяжело проходила по родовым путям. Фирас уже собирался отправлять на экс, но благодаря его помощнику и акушерки я родила сама и с маленьким внутри ним разрывом. На родах со мной была сестра. Поддержка близкого человека просто необходима в этот момент. Сестру отправляли в аптеку за медикаментами, перчатками и системой для капельницы( все это обошлось в 200 грн). Родила я сыночка с трех потуг с двойным обвитием( видимо обвился после того как прокололи пузырь) 24 февраля в 1:20. Помощник Фираса, приходил в родзал после этого еще несколько раз, а сам Фирас пришел ко мне спустя 40 мин после родов за благодарностью, денег тогда с собой не было. Поскольку ПДР у меня был на 16 марта, и я совсем не рассчитывала что рожу намного раньше. Договорились с ним что деньги привезут утром. Лежала в общей палате, отношение и медсестер с педиатрии и акушерок отличное. Фирас объявился только тогда, когда ему передали деньги. После полученной благодарности, он прибегал ко мне по несколько раз на день. Выписали нас на 4 сутки после родов. Выпиской ужасно не довольна! Весь этот концерт который там устраивают это просто ужас! Снимают видео, на старую разбитую камеру, качество видео хуже чем у меня на телефоне фронтальная камера! Фотограф тоже недопрофесионал, фотик вроде бы и хороший, но фотки ужас. Вообщем послеродовым отделением и педиатрией я довольна, родами 50 на 50, ОПБ довольна.
Рожала кстати без договоренности, с дежурной бригадой.
Кстати помощник Фираса делал обход рожениц 25 февраля и помнил когда я родила и как меня зовут, и кого родила, а вот Фирас даже не помнил как я выгляжу и подошел к соседке по палате и сказал что деньги ему передали, а потом когда оказалось что у нее другая фамилия подошел ко мне и сказал что перепутал. И только после этого приходил еще несколько раз, и каждый раз встречав меня в коридоре спрашивал как мое самочувствие.
Если с мужем пойдем за вторым, то рожать буду тоже в 4 рд. И тоже без договоренности!

СообщениеДобавлено: 03 май 2018 21:16 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 15 дней
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Ekaterina6787, главное он "благодарность" не забыл. ha-ha
Главное что получилось родить самой. С маленьким счастьем вас!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2018 22:51 
Истинная Леди
Цитата

Семья: замечательная
Детки: Две доченьки красотки

Очки репутации: 22
[quote="Ekaterina6787"]Девочки, положили меня в ОПБ в 4 рд с высоким давлением на сроке 36 недель и 3 дня. Это был февраль месяц, в палате было тепло и хороший ремонт( платная палата 250 грн неделя) заведующая делала обход( её отношением ко мне осталась довольна) на третьи сутки, 22 февраля,вечером начало прихватывать, через час перестало. Я решив что это тренировочные лягла спать. Утром на обходе матка была в тонусе, меня отправили на кресло и уже было раскрытие 2 см( смотрела заведующая). Отправили в палату и сказали что как начнет прихватывать сильнее что б подошла и сказала, к двум часам уже хватало сильнее, но интервал был большой. Начала отходить пробка, второй раз меня посмотрели только вечером, часов в 5. Через пол часа меня уже перевели в родильное отделение. Врач который принимал роды ходил с недовольным лицом все время, фамилия его Фирас, каждый раз говоря что беременность не доношенная и срок 36недель и 6 дней это плохо.( хотя на УЗИ 22 февраля сказали что ребенок полностью сформировался и осталось дождаться дня Х). Через какое-то время пришел его помощник(к сожалению ни имени, ни фамилии его не помню) вот он молодец, все время шутил и пытался подбодрить. Подолгу сидел со мной в родзале и распросами отвлекал от боли. Акушерка была Лилия Владимировна тоже очень приятная женщина, постоянно приходила и спрашивала о самочувствии.
О самих родах! Я долго не могла родить, как объяснил Фирас, головка сына чуть не правильно лежала и тяжело проходила по родовым путям. Фирас уже собирался отправлять на экс, но благодаря его помощнику и акушерки я родила сама и с маленьким внутри ним разрывом. На родах со мной была сестра. Поддержка близкого человека просто необходима в этот момент. Сестру отправляли в аптеку за медикаментами, перчатками и системой для капельницы( все это обошлось в 200 грн). Родила я сыночка с трех потуг с двойным обвитием( видимо обвился после того как прокололи пузырь) 24 февраля в 1:20. Помощник Фираса, приходил в родзал после этого еще несколько раз, а сам Фирас пришел ко мне спустя 40 мин после родов за благодарностью, денег тогда с собой не было. Поскольку ПДР у меня был на 16 марта, и я совсем не рассчитывала что рожу намного раньше. Договорились с ним что деньги привезут утром. Лежала в общей палате, отношение и медсестер с педиатрии и акушерок отличное. Фирас объявился только тогда, когда ему передали деньги. После полученной благодарности, он прибегал ко мне по несколько раз на день. Выписали нас на 4 сутки после родов. Выпиской ужасно не довольна! Весь этот концерт который там устраивают это просто ужас! Снимают видео, на старую разбитую камеру, качество видео хуже чем у меня на телефоне фронтальная камера! Фотограф тоже недопрофесионал, фотик вроде бы и хороший, но фотки ужас. Вообщем послеродовым отделением и педиатрией я довольна, родами 50 на 50, ОПБ довольна.
Рожала кстати без договоренности, с дежурной бригадой.
Кстати помощник Фираса делал обход рожениц 25 февраля и помнил когда я родила и как меня зовут, и кого родила, а вот Фирас даже не помнил как я выгляжу и подошел к соседке по палате и сказал что деньги ему передали, а потом когда оказалось что у нее другая фамилия подошел ко мне и сказал что перепутал. И только после этого приходил еще несколько раз, и каждый раз встречав меня в коридоре спрашивал как мое самочувствие.
Если с мужем пойдем за вторым, то рожать буду тоже в 4 рд. И тоже без договоренности![/quote
Честно говоря я бы на вашем месте фираса не благодарила.... А лучше бы дали акушерке и помощнику. Ему вообще не за что давать.... Он и сестре моей не смог помочь, тянул вакумом.....

СообщениеДобавлено: 04 май 2018 11:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 4 месяца 19 дней
Детки: Сынок 24.02.18

Честно говоря я бы на вашем месте фираса не благодарила.... А лучше бы дали акушерке и помощнику. Ему вообще не за что давать.... Он и сестре моей не смог помочь, тянул вакумом.....[/quote]

Я отблагодарила всю бригаду которая присутствовала на родах :-)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 20:12 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 21:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 14 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Juliet_zp писал(а):
-super- А объясните еще как с палатами платными обстоит дело, то есть если я вот хочу типа такой палаты, то это зараннее оговаривается? Как и с кем?

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 21:48 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 29 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Korizza, заранее нет. После родов. Если есть свободные платные палаты, то они их предлагают на выбор. Я в 4 роддоме рожала в 2012, выбрала платную отдельную семейную палату, чтобы там было две кровати и со мной кто-то из родных был. Очень выручил этот вариант, так как я еле передвигалась после родов и сама бы физически не справилась одна с ребёнком.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 21:54 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Korizza, в родзале могут спросить. yesss
Мне кажется у нас еще о чем-то платном спрашивали, но смутно помню. Муж ответил: "там посмотрим".

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018 22:24 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 13 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Korizza писал(а):
А объясните еще как с палатами платными обстоит дело,
а я заздалегідь ходила до зава і він на обмінній карті написав: сімейна палата. при пологах усі вже знали,куди мене переводити після народження.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 189  След.