Про надкушенное , я минимум раз в месяц покупаю молоко ,которое уже кто-то пил. Вот он надпил,поставил на полку, а я потом за него деньги заплатила и дома через неделю обнаружила И по закону подлости ,это будет последняя бутылка в доме заколебали
Я сегодня детский творожок Словяночка в стаканчике видела в Сильпо приоткрытый, подумала сначала что заводской брак, но потом вспомнила что кто то мог есть уже и поставила обратно. Бегать по магазину в поисках администратора или работника зала не было времени.
Ну, что тут удивляться... Вот они прелести того, что нет запрета на употребление неоплаченного товара. Надо довольно пристально рассматривать всё, что покупаешь, чтобы вот так не нарваться на вскрытый продукт питания. А был бы запрет, и следила бы за этим охрана, то таких случаев было бы меньше. Да и покупатели при виде поедания могли бы привлечь внимание рабочего персонала к нарушителю. А так всем всё можно. Один заплатит, другой бросит. А какая-то плохо видящая бабулька возьмёт и не заметит то, что уже кто-то начал есть. Да и любой другой человек автоматически может схватить, если спешит, а уже потом дома обнаружить. Ведь даже на кассе кассир увидев открытую упаковку не заострит на этом внимание. Не запрещено же вскрывать.
Хорошо, что в маркетах я не смотрю на окружающих. Мне до других нет дела. Я иду в магазин за покупками и смотрю исключительно на товар, состав и сроки. Но, если вдруг долго гуляя по тому же Ашану захочу пить, то сделаю несколько глотков оплатя в конце на кассе. Криминала здесь не вижу, чтоб мусолить на.... эээ 22 страницы.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Хорошо, что в маркетах я не смотрю на окружающих. Мне до других нет дела. Я иду в магазин за покупками и смотрю исключительно на товар, состав и сроки. Но, если вдруг долго гуляя по тому же Ашану захочу пить, то сделаю несколько глотков оплатя в конце на кассе. Криминала здесь не вижу, чтоб мусолить на.... эээ 22 страницы.
у м еня давно эта мысль. хочешь-пей, ешь. не хочешь - не пей, не ешь. То, что я должна, прописано в налоговом кодексе, что не должна- в уголовном: всё остальное на мое усмотрение!. если статьи и закона за употребление продуктов нет, то о чем вообще разговор
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у м еня давно эта мысль. хочешь-пей, ешь. не хочешь - не пей, не ешь. То, что я должна, прописано в налоговом кодексе, что не должна- в уголовном: всё остальное на мое усмотрение!. если статьи и закона за употребление продуктов нет, то о чем вообще разговор
А главное, такое впечатление, что кто-то, видимо, реально может считать, что его мнение может повлиять на чьё-то поведение))) такие гневные тирады, уххх)))
если статьи и закона за употребление продуктов нет, то о чем вообще разговор
Лиля, за свои продукты нет, но пока ты их не оплатила они не твои
тогда в шапку, пожалуйста, закон, стать, где четок и ясно прописано КАК надо себя вести в супермаркетах и ЧТО грозит за несоблюдение пока это все бла-бла-бла и навязывание своего мнения другим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я в маркетах всегда пью и ем свой товар, когда хочу. за это еще ни разу не было замечаний от работников. зато замечаний от фоурмчанок - дофига и больше. вопрос: ЧЬЕ мнение для меня должно быть важнее и к чему я прислушаюсь? ответ очевиден...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В законах много чего не прописано Если не волнует мнение форумчанок, то почему такая реакция...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, какая "такая"))))??? я вроде на личности не переходила, смайлики гневные не ставила и куча знаков "!!!" тоже. я, в общем-то, спокойна
Dondurma, какая "такая"))))??? я вроде на личности не переходила, смайлики гневные не ставила и куча знаков "!!!" тоже. я, в общем-то, спокойна
Это общее впечатление от темы. Если вы считаете, что безусловно правы и никто вас не переубедит, то зачем кому-то что-то доказывать?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, а я и не доказываю. каждый видит и читает то, что считает нужным. я уже поняла, что не доказать - у нас все эксперты. даже те, кто не работает в сфере обслуживания считает то, что знает лучше работников, которые проходят неоднократно инструктаж)
я, кстати, еще ни разу не видела, чтобы делали замечание людям, кто пьет или ест в супермаркетах. по ходу если кто-то и сделает-то это будет человек с форума