Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а поделитесь контактами. Едем на 2 денька, хотим частный сектор ближе к пляжу с симпатичной территорией и чтобы вечерком посидеть на улице. Для двух взрослых и ребенка.
Девочки, кто сейчас отдыхает в Бердянске на Слободке? Нужна помощь: у хозяина у которого мы постоянно отдыхаем сменился номер тел., может кто то рядом, чтобы зайти к нему и узнать.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Подскажите, хочу снять квартиру на 3-4 недели, июль-август. Сколько может стоить (2-комн) и в каком лучше районе искать, чтобы по максимуму было комфортно для детей?