КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
вот ужас, я вообще не понимаю, насколько нужно потерять совесть, чтобы наживаться на пожилых людях, у которых и так ничего нет и которые еле выживают на свою пенсию.
★ Виктория ★, прикинь!!! читаю тебя и понимаю, что мою бабушку тоже так пытались развести!!! Она нам тоже рассказала, чт точно так же мужчина потерял деньги и точно так же пытался отблагодарить 50грн, но было только 200. А у бабушки не было денег разменять. Так и ушел ни с чем. А бабушка еще потом сетовала, мол в кошельке куча бабла, мог бы и 200грн дать за помощь
а я знаю(не лично) одного человека который сам устраивает лохотрон, это друг одного знакомого. короче смысл в чём- он дал кучу объявлений требуются водители, грузчики, уборщицы, строители ... в разные газеты и в нэте где-то повыстовлял, люди ему звонят, тратят деньги на звонок, а у него такой пакет что начисляются деньги за входящие. счёт не пополняет пол года точно! ещё и записывает на диктофон и в нэт кидает...этот знакомый наш как-то пришёл в гости и давал слушать запись, и смех, и грех.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
То, о чем мы со Златкой совсем недавно говорили. Объявления расклеены на Бородинском и на спуске на плотину вдоль дороги. Номера похожи на мобильные, но при звонке на них сдирают все деньги. Будьте внимательны! Сфотографировала:
А я теперь думаю, почему же некоторые прилично одетые люди ходят к столбам и выборочно и с особой "теплотой" срывают некоторые объявления.. Видимо родственники таких горе-обманутых
А моей бабушке как-то у подъезда продали "подсолнечное масло" и не только ей, пенсионеров на вкусное и недорогое масло хорошо собралось. А оказалось,что это подкрашенная вода, а масло с палец, оно-то выталкивается водой..
И ещё она попала в какую-то фирму,где продают типа медикаменты и хотела нам купить матрас-массажёр за 11ооо-17ооо!!! Деньги откладывала на операцию. Так нашла договора, там указаны, и паспортные данные, и адрес - хотя сколько просили без нашего ведома ничего не покупай и никуда не ходи. "Медикаменты" (читай БАВы) потом я лично выбрасывала, которые продавались за бешеные деньги, с рекламами и договорами поступила тоже жестоко. А что там за договора, подписанные бабушкой остались в этой конторе неизвестно.
Почему в старости становятся снова детьми, просто страшно.
2.3 Не злоупотребляйте в сообщениях смайликами и знаками !? (не более 3-х подряд). Отредактировано модератором инкакартинка.Вынесено предупреждение.
в р-не Фестивальной и бул. Центрального таких объявлений было вал! даже на нашем подъезде висело. я тоже хотела позвонить, да забыла. и к лучшему что память такую имею.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости