Вчера встретили. Дети высыпались с автобуса веселые, счастливые и грязные Доця довольна, вся футболка расписана пожеланиями. Говорит, что хочет еще туда. А это самая высокая оценка этому лагерю. Так что наш первый опыт оказался удачным, чему я очень рада. Так как на готове была ехать забрать в любое время Общее фото не очень понравилось, качество плохое. Ну то такое, переживем. Ну и просила ее сделать побольше фоток самого лагеря, комнаты, где живет, а она так и не сделала и мамино любопытство осталось неудовлетворенным
Nataly, сын Михаил 12 лет), а у Вас? Я тоже буду ехать, у нас ритуал такой Мы ежегодно отдыхаем в Гагарина (Приморск), в этом году смена с 09 по26.06 и как-то не получилось его проведать - первые выходные вроде рано, а вторые- всего один выходной- мне тяжело(((. Думала уже взрослый, а сын расстроился сильно . Хорошо на робототехнику пошел- отвлекся!!! Так что буду ехать обязательно ))) (если что-пишите)
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥
я думаю трансфер какой то есть, но я не вкурсе, я от завода брала путевку и в нашем автобусе ехали дети работников завода разных возрастов. Автобус хороший с кондиционером И да, наш автобус ехал в колонне с другими автобусами в сопровождении милиции.
А у нас есть, но будто нет Взносы регулярно сдаются, а как дело до путевок - ничего нет и не знаем
-- 23 июн 2018 09:25 --
juliya.zuv писал(а):
я думаю трансфер какой то есть, но я не вкурсе, я от завода брала путевку и в нашем автобусе ехали дети работников завода разных возрастов. Автобус хороший с кондиционером
Супер А я сама, основываясь на Вашем отзыве , решила отправить старшую дочку на отдых. Дорого, конечно, но что делать Теперь вот с транспортом надо решить вопрос
А у нас есть, но будто нет Взносы регулярно сдаются, а как дело до путевок - ничего нет и не знаем
проявите сами инициативу и потребуйте путевку. Я думаю путевки есть, но не всем. У нас кто не пользуется или не хочет брать льготные путевки, просто вышли из профсоюза. Сама думала это сделать, но пока ребенок не вырос еще поплачу взносы, которые сейчас действительно не маленькие выходят с моей з/п
Хотела, но председатель ушла в отпуск до 1 августа Ну ничего, я в следующем году с весны начну требовать на всех троих детей Младшим уже по семь лет будет - пусть семейным подрядом едут
А в этом году, если что, едет девочка 13 лет на 4 смену Будем рады компании
А мы путевку уже с трансфером купили. Сбор около Цирка кажись. Могу что-то и напутать конечно. Вечером в путевку гляну
Посмотрите, пожалуйста Может, там телефон перевозчика есть. А то я купила напрямую через сайт. Даже не подумала, что нужно через агенство Теперь проблема с трансфером