A3343, как я понимаю, их единицы и для первоочередных прям совсем.
Извините, не поняла... Уже вторая смена выделена и распределена или ещё в процессе? Мы следующие за атошниками, как мне говорили, их у нас мало. А дети пед работников - первоочередники?
Олюська, у меня сейчас дочь в этом лагере. Лагерь очень простой. Территория немаленькая. Справа пустое поле. На аллеях лавки. Родителям не разрешают походить по территории, хотя в Факеле никто не запрещал. Корпуса двухэтажные, туалет в корпусе. Нет розеток в комнатах. Телефон храниться у вспитателя, там же лежать деньги. Чемодан сдается в камеру хранения Насчёт еды не скажу, у меня ребенок кушает плохо в принципе. Большой плюс - море рядом
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Олюська, у меня сейчас дочь в этом лагере. Лагерь очень простой. Территория немаленькая. Справа пустое поле. На аллеях лавки. Родителям не разрешают походить по территории, хотя в Факеле никто не запрещал. Корпуса двухэтажные, туалет в корпусе. Нет розеток в комнатах. Телефон храниться у вспитателя, там же лежать деньги. Чемодан сдается в камеру хранения Насчёт еды не скажу, у меня ребенок кушает плохо в принципе. Большой плюс - море рядом
А сколько человек в комнате? Как часто есть возможность воспользоваться душем? В Кирилловке знаю с этим тяжеловато было..
Добрый день! Мой сын тоже едет в Одиссей с 30.06. В лагерь еще не ездили, поэтому волнуют некоторые вопросы. Как быть с телефоном, дать с собой смартфон или лучше старенький, какой не жалко? Давать ли с собой деньги и если давать, то сколько? Нужно ли с собой пляжное полотенце или там все выдают? Ну и вообще, на что обратить внимание и что учесть при сборах ребенка? Заранее спасибо за помощь!
Была в женском туалете в Одиссее, но в упор не могу вспомнить какой там Помню только, что очень чисто и без запаха. Возле умывальника можно ноги помыть. Туалет в корпусе, на этаже. В понедельник еду забирать 1 смену в Меотиду Приморск, а во вторник отвозить детей в Бердянск Факел 2 смена. Кого что интересует, пишите, попробую посмотреть - пофотографировать
Расстраивает факт того, что детям не дают воду. Или моя не знает, где ее взять. [/quote]
Жесть, особенно в такую жару это нарушение норм! Они могут давать 0,5л, чего очень мало на день, должна быть кипяченая в отряде и в столовой, пусть ребёнок у вожатой спросит.
-- 23 июн 2018 16:14 --
Инкакартинка писал(а):
Была в женском туалете в Одиссее, но в упор не могу вспомнить какой там Помню только, что очень чисто и без запаха. Возле умывальника можно ноги помыть. Туалет в корпусе, на этаже. В понедельник еду забирать 1 смену в Меотиду Приморск, а во вторник отвозить детей в Бердянск Факел 2 смена. Кого что интересует, пишите, попробую посмотреть - пофотографировать
Кто в Одиссее, а кто в Факеле, но это две большие разницы!! Не подскажите, кому дают путевки в Факел, какой категории льготников?
Да всем дают, смотря кто :область или город (последние дают и бюджету и матерям одиночкам в тч), но беда в количестве, путёвок мало очень. А льготных много. Подходите к ответственным по отправкам в лагеря в школах (социальным педагогам, заучам), пусть покажут Порядок распределения, там все по пунктам и в порядке очереди льготников, кому, когда и какие документы нужны.
Да всем дают, смотря кто :область или город (последние дают и бюджету и матерям одиночкам в тч), но беда в количестве, путёвок мало очень. А льготных много. Подходите к ответственным по отправкам в лагеря в школах (социальным педагогам, заучам), пусть покажут Порядок распределения, там все по пунктам и в порядке очереди льготников, кому, когда и какие документы нужны.
Документы поданы... Это все понятно, что путевок мало, льготников много..
Не понятно кому дают Факел, а кому Аист, Одиссей, эти лагеря оооочень отличаются !?!?