nota Ну вот по моим требованиям, не подошло. Дело в том, что я ищу уже меховые ботинки, и обязательно короткие, и с невысоким, но каблучком-шпилькой.. Возможно дело в том, что зимней коллекции еще нет. Плюс у меня ограничение и по стоимости. В Днепре обычно езжу как и ты в Мост, Дафи, Материк, Караван... Вавилон не люблю... И по К. Маркса обувные есть, и по параллельным улицам.. Так рассказать по улицам сложно, я по карте еще гляну
Искала себе обувь на осень-начало зимы. Хотелось чего-то эдакого В итоге долго ходила вокруг экковской коллекции и поскольку я не любитель каблуков, но любитель джинс и быстрого передвижения остановилась на них: У нас любофф с первого взгляда. Уже сегодня сбегала в них - очень мягкие, удобные и идеальны под джинсы.
Был у меня сегодня пятичасовый крестный ход за осенними сапожками От Анголенко до металлургов... Девочки, это кошмар Шпильки, ботфорды, блестяшки, дермантин Большего за 500 грн в Зп не купишь
О, привет. Не, те я передумала брать К слову, искала вот такие приблизительно модельки (у меня уже есть 2 пары на каблуках, так что хотелось на плоском ходу)