Та да, Польша вообще ни о чем... Голу я радовалась вместе с панамцами, гол чести, или как он называется?.. Второй матч мне не понравился, я болела за сенегальцев, эти маленькие японцы, хватающие за руки, да ещё и забивающие, дико раздражали
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Хороший матч, эх, жаль, Иран дальше не идёт, хорошая сборная. Роналду мало того что не выспался , еще и нереализованный пенальти и горчичник вдобавок))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Bysinka, 15 июля финал ЧМ. Сейчас идёт каждый день.
Календарь ЧМ, начиная с 1/8 финала
1/8 финала
Матч №49. 30 июня. 17.00. Казань. Победитель группы C – вторая команда группы D Матч №50. 30 июня. 21.00. Сочи. Уругвай – Португалия Матч №51. 1 июля. 17.00. Москва. "Лужники". Испания – Россия Матч №52. 1 июля. 21.00. Нижний Новгород. Победитель группы D – вторая команда группы C Матч №53. 2 июля. 17.00. Самара. Победитель группы E – вторая команда группы F Матч №54. 2 июля. 21.00. Ростов. Победитель группы G – вторая команда группы H Матч №55. 3 июля. 17.00. Санкт-Петербург. Победитель группы F – вторая команда группы E Матч №56. 3 июля. 21.00. Москва. "Открытие-Арена". Победитель группы H – вторая команда группы G
1/4 финала
Матч №57. 6 июля. 17.00. Нижний Новгород. Победитель матча №49 – победитель матча №50 Матч №58. 6 июля. 21.00. Казань. Победитель матча №53 – победитель матча №54 Матч №59. 7 июля. 17.00. Самара. Победитель матча №51 – победитель матча №52 Матч №60. 7 июля. 21.00. Сочи. Победитель матча № 55 – победитель матча №56
1/2 финала
Матч №61. 10 июля. 21.00. Санкт-Петербург. Победитель матча №57 – победитель матча №58 Матч № 62. 11 июля. 21.00. Москва, "Лужники". победитель матча №59 – победитель матча №60
А я просто обожнюю оці футбольні свята раз на два роки. Щось дивимося кожного дня. Зараз, у відпустці, є змога обирати. Вболіваю, як завжди, за Іспанію і Німеччину. Зовсім трошки за Аргентину, бо Мессі люблюнеможу. А взагалі просто насолоджуюсь хорошим футболом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
якісь базарні баби бігали по полю, а не футболісти. я єдине що пам*ятаю про їх гру, то постійне розведення руками та крики, наче на східному базарі. і реально під Роналдо той іранець підставився, і то була не ігрова ситуація. імхо, суддя добре в цьому епізоді розібрався: жовта з головою.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.